Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ok Pool eine Katastrophe
Das Hotel ist nichts für Familien sondern eher etwas für Leute ohne Kinder. Die Hotelanlage ist eigentlich schön und gepflegt. Die Doppelzimmer sind für eine Familie mit 4 Personen ok. Nur der Stauraum im Schrank ist zu knapp. Der Pool des Hotels geht aber gar nicht. Es sind viele lose Fliesen und viele grüne Algen an der Pool Wand und am Boden. Das Animationsprogramm war sehr wenig. Kinderanimation fand gar nicht statt obwohl es im Katalog sehr dafür empfohlen wird.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Erholungsurlaub!!!!!
Waren sehr zufrieden und es war ein erholsamer Urlaub!! Essen war sehr lecker. Die Zimmer wurden super gereinigt u alles war blitzeblank! Ich fand das Hotelpersonal total lieb u der Umgang mit den Gästen war sehr zuvorkommend! Bei uns ist Wiederholung angesagt. Das einzig nervende war die Liegen reservierei, manche waren anscheinend schon vor Sonnaufgang unterwegs, da müsste mal dagegen unternommen werden.
Nik & Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/ Leistung gut.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber guter Service, besonders erwähnen will ich Agustin und Dioni die an der Bar einen guten und schnellen Service bieten. Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Engelbert(56-60)Deutschland
Wanderurlaub - angenehmer Kurzurlaub
Hotelpersonal sehr freundlich; Hotel - Clubanlage sehr ansprechend mit Blick auf das Meer. Hotelanlage wirkt von außen betrachtet nicht klotzig (wie die benachbarten Hotelanlagen! Die Auswahl der Getränke hatt stellenweise keine Qualität - Eindruck von Billigvarianten!!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Kinder und Frühaufsteher geeignet
Das Personal am Empfang ist nett. Leider waren die Kellner im Restaurant oftmals unter besetzt, so daß der Ablauf sehr stockend war. Die Auswahl der essen fand ich nicht sehr abwechslungsreich. Aber das schlimmste war das der Pool Bereich viel zu klein ist. Leider wurde man von springenden Kindern oft fast getroffen oder von bällen. Der Bademeister hat leider nie etwas gesagt. Sie sollten sich auch ein Wecker mit im den Urlaub nehmen, damit man noch eine Liege am Pool bekommt. Obwohl es vorne steht das das Personal…
Barbara(66-70)Deutschland
Immer wieder
Super Hotel. Saubere große Zimmer. Die Möbel etwas alt, aber es soll sich ändern. Auch die roten Sessel in der Bar sehr verschlissen. Das Bad groß, sauber und hell. Freundliches kompetentes Personal. Im allgemein gute Organisation wo man auch die Geschäftsleitungh loben muß.
lothar(66-70)Deutschland
gern wieder
gute anbindung an strand und ort.personal insbes.agustin sehr nett.programm und essen zu den feiertagen wie immer sehr gut.leider war das programm zu silvester sehr mau,wir haben uns trotz allen gut unterhalten.da die zimmer demnächst renv werden freuen wir uns auf e8in wiedersehen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend
Die Hotelanlage ist besonders sauber; das Personal ist übermäßig freundlich; Poolhandtücher zum Ausleihen gratis gegen Kaution; sehr gutes Essen; 1 x in der Woche Gala-Dinner; Zimmer ausreichend groß, immer sauber und gepflegt; jeden Tag 1 große Flasche Wasser auf dem Zimmer
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
überragend
sehr sauber, gutes Essen, familiär, tolle Lage inmitten der Einkaufspassage, freundliches Personal, immer wiederkehrende Gäste
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Etwas Nachgelassen, trotzdem noch sehr zufrieden
Wir waren zum 2. Mal im Buganvilla . Zu letzt vor 4 Jahren, damals waren wir hell auf begeistert, so das wir nun noch einmal dort hin wollten. Vor 4 Jahren gehörte es noch keiner Kette an. Ich bin der Meinung, seit es ein Sentido Hotel ist, musste der Gürtel doch deutlich enger geschnallt werden. Wie gesagt, wir waren trotzdem zufrieden, sind aber aus der Vergangenheit noch besseres gewohnt gewesen. Wie z.B. die Auswahl und Qualität des Essens und es war damals mehr Personal verfügbar so das keine Hektik…