Edmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Lage sehr gut.Essen und Getränkeauswahl sehr gut. Zimmer kleine Mängel zu wenig Steckdosen und Kleiderhaken.Ablagen im Bad sehr begrenzt.Leider im Restaurant Geschirr und Gläser teilweise schmutzig .Muss zusammengesucht werden.Auch an der Poolbar gehen die Gläser öfters aus.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gut gelegen und das Preis- Leistungsverhältnis stimmte zu unserer Reisezeit. Uns hat allerdings gestört, das es bei den Mahlzeiten, keinen im Außenbereich abgetrennten Teil für Nichtraucher gibt. Das Essen ist somit ohne Rauchbelästigung nur im Innenbereich möglich, schade!!! Zimmer im Bereich über der Küche nicht empfehlenswert, es ist zu warm, zu laut und Geruchsbelästigung. Die Rezeption hält sich bedeckt mit Information meistens nur auf Nachfrage. Safe könnte kostenlos sein. In die Jahre…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ebenso nah am Strand. Das Personal des Hauses ist immer darauf bedacht hat, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
kleines in die Jahre gekommenes Hotel
Wir wären im Sommer Gäste dieses Hotels , laut Bewertung dachten wir hier sind als 4 köpfige Familie d.h. 2 Kinder im Alter von 4 und 7 und meine Frau (40) und ich (41) bestens aufgehoben aber leider hat uns das Hotel nicht überzeugt, Preis Leistung stehen hier in keinem Zusammenhang.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Können wir weiter empfehlen
Nicht zu groß. Gutes Essen. Zentral.schöne Zimmer es gibt jeden Tag fisch.zehn Minuten zum strand.gute fitnessanlage
Peter u. Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider nicht erholt, Qualität nachgelassen
Das Hotel wurde durch uns in den bisherigen Bewertungen, da bereits Wiederholungstäter, als positiv beschrieben. Wir haben das Hotel wegen der Lage und der familären Aufnahme immer wieder gebucht. Leider ist es wohl der Preispolitik geschuldet, dass sich die Gästestruktur zum Negativen verändert hat. Tägliches "Rennen" einzelner Gäste, auch ohne Morgentoilette, zu den Frühstückstischen, damit ja der "angestammte" Platz belegt werden kann, Benehmen und Anstand anderen Gästen und dem Personal gegenüber sind Punkte,…
Andrey und Patrycja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienfreundliches Hotel. Super Personal.
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Liegt zentral in Jandia. Für Familien geeignet, da wir selbst mit einem Baby da waren. Überwiegend ältere Menschen als Gäste. Strandtücher kriegt man an der Rezeption umsonst, 10 Euro Kaution.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel und super Personal, waren super zufrieden und konnten ein paar Tage ausspannen. Gutes Essen und super Anlage.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Service, tolles Essen, tolle Lage alles top
Vor unserem Urlaub habe ich mir die neuesten Bewertungen durchgelesen und war ehrlich gesagt etwas beunruhigt. Wir waren vor 2 Jahren schon mal im Buganvilla Hotel und konnten uns nicht vorstellen das es innerhalb von zwei Jahren so schlecht geworden sein soll. Mit gemischten Gefühlen sind wir daher im Hotel angekommen--- Nach 10 Tagen Urlaub kann ich jedoch sagen: Das die ganzen schlechten Bewertungen hier einfach maßlos an Übertreibung leiden. Der Service am Empfang sowie im Gastronomiebereich ist stets…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Toller Service, tolles Personal und ein genialer Rundumservice! Es war ein schöner erholsamer Urlaub!