Insgesamt gut! Wir würden uns zum Essen mehr frisches Gemüse und keine Tiefkühlkost wünschen. Weniger Fleisch, sondern größere Gemüseauswahl und statt Pasta und Reis öfters die kanarischen Kartoffeln. Das Frühstück ist nicht zu toppen! Eine Riesenauswahl und wirklich ein Genuss!
tolles Hotel mit Pool und großem Außenbereich zum Sonnen, sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen, gutes Zimmer, tolle Lage in der Nähe von Strand.
Einziger Verbesserungstipp: Personal hat wenn man ein paar Minuten beim Buffet war ein paar mal schon Besteck & Gläser abgeräumt die man noch verwenden wollte.
Keine Nachtruhe durch osteuropäischen Gäste. Den Rauchern steht auf der linken Seite der Poolbar ca. 75% der Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten von der Gesamtfläche oberhalb des Pools zur Verfügung. Außerdem stört das Rauchen auf Balkon und Terrasse. Die Getränke am Pool holt man sich aus Automaten in Pappbecher und das sind bei ca. 500 Personen (254 Zimmer) täglich ca. 2000 Pappbecher ( 4 Stück pro Person). Ich denke hier könnte man mehr Rücksicht auf die Umwelt nehmen.
Ja, alles war super das einzige was man verbessern könnte, ist das Buffet. Dass man ein bisschen mehr noch auf vegetarische Sachen zurückgreift. Ansonsten alles top.
Waren zuletzt vor 1 halb Jahren da jetzt zum 8 mal und mussten verstellen das sich einiges zum Nachteil verändert hat kaputte liegen sonnenschirme das man sogar am Gala abend einige Herren meinen sie können in boxershorst zum essen gehen und werden geduldet schade