Yvett (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das erste mal Fuerteventura 👍wir kommen wieder 😍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Es war sauber .Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
MICHAEL(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Preisleistung
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt. Hier und da evtl. Kritikpunkte die aber durchaus individuell betrachtet werden können. Im großen und ganzen war es eine schöne Zeit. Das Essen war in Ordnung, die Zimmer sauber und zweckmäßig. Bei der Anreise war natürlich recht viel los , da hätte ich mir trotzdem evtl. etwas mehr Service gewünscht. Wir hatten Wartezeit bis die Zimmer fertig waren ( absolut okay) und sollten dann schon zum Mittagessen oder an die Poolbar , hier mussten wir nachfragen wo sich alles…
PAUL ALEXANDER(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuscht
Sehr geehrter Herr Navarro, wir waren zum 2. mal in ihrem Haus. wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren enttäuscht. Nach 6.30 Uhr konnten wir nicht mehr schlafen, Anlieferungen....Anlieferungen und nochmal. Das ist keine Juniorsuite. seitlicher Meerblick ist gegeben, man muss nur dran glauben. sie sollten dies nicht als suite anbieten. jeden Tag Müll vor dem Balkon. Schönes Hotel, aber wirklich enttäuscht. Nach Rückfrage wegen eines anderen Zimmers wurde uns eine Juniorsuite angeboten die noch schlimmer ist.…
KARIN(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr gut aufgehoben
Das Hotel besticht durch ein rundum sorglos Paket. Man ist gleich angekommen und fühlt sich wie zu Hause
MELANIE(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, ausgezeichnete Lage
Die Juniorsuite war sehr schön. Immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich, von der Qualität her in Ordnung, wobei das Essen oftmals sehr lasch war. Die Poolanlage ist schön, vor allem die Jacuzzis werten die Anlage sehr auf. Die Lage vom Hotel war perfekt.
MARKUS(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel
Saubere Zimmer, freundliches Personal,gutes Essen ,sehr ruhig obwohl an einer Hauptstraße und eine gute Lage
Marie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Im Großen und Ganzen super Aufenthalt
Das Zimmer und vor allem der Kleiderschrank waren etwas klein - zwei Kinder hatten eine Decke, auch auf mehrfacher Nachfrage hat sich daran nichts geändert. Im Restaurant hatte man teilweise lange Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal unheimlich nett.
Susanne Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal und angenehme Lage des Hotels
Super Lage.Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Pool ist etwas klein aber dafür sind genug Liegen und Sitzgelegenheiten da
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöner Urlaub
wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt,das Hotel ist nicht so groß so das man immer überall Platz hat. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war gut und reichlich und wirklich für jeden Geschmack was dabei. Das Abendprogramm haben wir nicht besucht,weil es drinnen statt fand und wir lieber draußen waren. Wir kommen nächstes Jahr wieder 😍
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes,sauberes Hotel.Personal wirklich freundlich.das Essen war von der Auswahl und Qualität sehr gut. Wir werden aufjedenfall wieder buchen.