Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt an einem Wunderschönen Strand mit einer sehr weitläufigen Promenade und unzähligen Geschäften. Alle Angestellten waren sehr freundlich und fast alle sprechen auch etwas Deutsch. Das Animationsprogramm findet komplett auf deutsch statt. Das Zimmer war sauber und die Aussicht vom Balkon war sehr schön. Der Safe im Hotelzimmer kostet jedoch 4€/tag was ein klarer Minuspunkt ist. Zudem war der TV etwas älter, also kein smart-TV und es gab keine Steckdosen an den Betten. Die Hotelanlage war sehr…
UDO HERMANN PAU(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Urlaub, der nur wenige Wünsche offen lässt
Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. AI Spirituosen könnten von besserer Qualität sein. Service Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt vom27.10. Bis 05.11.2025
Sehr freundliches Personal, Essen ausreichend und vielfältig, Zimmer waren immer sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder .
PATRICIA MICHAELA (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kurzer, aber schöner Urlaub
Wir haben die Tage bei herrlichem Wetter sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gab mehr als genug Liegen. Tatsächlich waren alle Gäste sehr entspannt und es wurden keine Liegen reserviert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Das Essen war gut und ausreichend. die Getränkeauswahl ist für AI ziemlich gering. Die Betten waren sehr hart. Was uns nicht so gefallen hat waren die vielen kaputten Liegen auf den Sonnenterassen und zu wenige "transportable" Sonnenschirme. Vor allem zum Ende unseres Urlaubs, als das Hotel sehr voll war, wurde dies zu einem Problem.
Jack(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit einigem Verbesserungspotential
Generell ist das Hotel zu empfehlen, Abstriche gibt es aber bei der Vielfalt des Essens und des All-inclusive Angebots (kein Nachmittagssnack, lediglich eine sehr geringe Auswahl an lokalen Alkoholischen Getränken, ansonsten alles gegen Aufpreis); auch das Abendprogramm könnte man deutlich verbessern - oftmals gab es auch keinerlei Musik mehr nach 22:00 Uhr - ich finde bis 24:00 könnte man schon etwas Musik spielen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, tolle Lage
Ein tolles, renoviertes, sauberes Hotel mit top Lage zum Strand, wie auch Einkaufsmeile. Sehr nettes Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Zimmer sauber, schön gestaltet mit Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr 4€ am Tag), Klima. Essen war für jeden Geschmack dabei egal ob Frühstück wie auch Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Anna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in Superlage. Wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht zu groß, so dass es einen gemütlichen Charme hat. Es liegt ca 5 bis 8 Minuten vom super schönen Strand entfernt. Die Geschäftsstrasse ist direkt vor Ort und lädt zum Bummeln ein.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gastronomie entspricht nicht 4 Sterne Hotel
Die Lage sowie die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer sind gut. Jedoch wird in der Hotelbeschreibung eine Story erzählt die nicht der Realität entspricht. Hie wird eine höhere Erwartungshaltung oder Image geschürt , das so nicht stimmt. Es ist eine Täuschung der Gäste. Beispiel. 2 Restaurants: Fakt es gibt nur 1 Restaurant. Männer werden gebeten zum Abendessen länge Hosen zu tragen: Fakt 80 % tragen kurze Hosen Badeschlappen ect. 1 Cafe: Fakt es gibt kein Cafe. An der Strandbar steht seitlich eine…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein solides Hotel, hell und freundlich gestaltet
Auch wir sind Wiederholer..die Safegebühr ist eben eine zusätzliche Einnahmequelle, aber trotzdem überdenkenswert.. das Essen ist den Gästen angepaßt und deswegen für uns soweit in Ordnung. Haben zwei Wochen auf Fisch und Fleisch verzichtet, legen Wert auf Bioware, war für uns kein Problem. Das Dessertbuffet war diesmal für uns nicht so der Knaller, es gab immer Kuchen, da war die Auswahl beim Jahreswechsel schöner. Getränke waren gut, trinken keinen Alkohol, diverse Sprudelsorten sind ausreichend vorhanden. Der…