Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gastronomie entspricht nicht 4 Sterne Hotel
Die Lage sowie die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer sind gut. Jedoch wird in der Hotelbeschreibung eine Story erzählt die nicht der Realität entspricht. Hie wird eine höhere Erwartungshaltung oder Image geschürt , das so nicht stimmt. Es ist eine Täuschung der Gäste. Beispiel. 2 Restaurants: Fakt es gibt nur 1 Restaurant. Männer werden gebeten zum Abendessen länge Hosen zu tragen: Fakt 80 % tragen kurze Hosen Badeschlappen ect. 1 Cafe: Fakt es gibt kein Cafe. An der Strandbar steht seitlich eine…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein solides Hotel, hell und freundlich gestaltet
Auch wir sind Wiederholer..die Safegebühr ist eben eine zusätzliche Einnahmequelle, aber trotzdem überdenkenswert.. das Essen ist den Gästen angepaßt und deswegen für uns soweit in Ordnung. Haben zwei Wochen auf Fisch und Fleisch verzichtet, legen Wert auf Bioware, war für uns kein Problem. Das Dessertbuffet war diesmal für uns nicht so der Knaller, es gab immer Kuchen, da war die Auswahl beim Jahreswechsel schöner. Getränke waren gut, trinken keinen Alkohol, diverse Sprudelsorten sind ausreichend vorhanden. Der…
INGA(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel schöne Lage
Hotel war gut, die Lage super und die Zimmer wunderbar. Beim Essen hätten wir uns eine besser Auswahl an vegetarischen Gerichten gewünscht. Die „Snack Bar“ war leider nicht einladend von der Hygiene. Hatten aber einen wunderbaren Urlaub und eine tolle Zeit. Alles sehr zentral.
BERT (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann sagen, dass ich gerne wiederkommen werde.
Ein schönes Hotel an einem wunderschönen Strand. Die Lage ist toll. Am Abend kann man bummeln gehen, da die Einkaufsmeile direkt vor der Türe liegt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Erholung
Sehr gutes Essen, freundliches Personal und gute Lage. Es gab trotz Vollbelegung immer genügend freie Liegen ( was aber einige deutliche Trottel nicht davon abhält frühmorgens Liegen zu blockieren). Die Lage und die Aussicht auf den Strand waren toll. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel.
Jochen und Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Das erste mal im Buganvilla und waren freudig überrascht. Der Service, die Freundlichkeit des Personals. Die Küche war sehr gut .Egal wann man zu den Essenzeiten gekommen ist , es war immer so als wäre man der erste Gast am Büfett.
K.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Buganvilla- immer wieder gern
Eher kleineres gut geführtes Hotel Würden immer wieder hierher kommen und unseren Urlaub verbringen Alles Super Sauber!! Alle sehr freundlich und nett!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein fast perfektes Hotel für den Strandurlaub
Wir hatten ein Meerblick-Zimmer, sowohl das Zimmer, das Bad und der Balkon waren geräumig.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Speisen
Sehr sauber, sehr bemüht alles für den Gast zu tun, sehr freundlich. Das Essen lecker und sehr reichhaltig mit viel Abwechslung.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in guter Lage
Wir waren zufrieden. Zimmer gut, Personal freundlich, Sauber, Speisen von gut bis schlecht. Das Auge isst auch mit aber da sollte man auch bisschen besser dekorieren das Buffet