Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Unser diesjähriger Familienurlaub (4 Zimmer / 10 Personen) auf Fuerteventura, war alles in Allem recht gelungen! Verschiedenes hat uns am Hotel jedoch gestört:
1) Internet
Das versprochene W-LAN im Zimmer war in keinem unserer 4 gebuchten Zimmer zu empfangen!
Auch in der Lobby war der Empfang dermaßen schlecht, dass es uns in 2 Wochen lediglich 2 mal gelungen ist einen Verbindung aufzubauen, welche dann derart langsam war, dass selbst e-mails abrufen kaum möglich war!
2) Pool
Die Liegen am Pool waren…
Das Hotel ist klein was aber nicht schlecht ist, es gab Wlan was Abends eher schlecht funktionierte wegen der Masse der Leute. An sich schönes gemütliches Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kaum zurück schon wieder gebucht
Ein etwas in die Jahre gekommenes, kleines Hotel mit familiärem Flair.
Zustand der Möbel könnte besser sein, ein Austausch wäre evtl. in der nächsten Zeit von Vorteil.
Das Alter der Gäste war im August zur Hauptferienzeit sehr durchmischt. Vom Rentner bis zum Baby war alles dabei.
Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten. Auch unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
Wlan wurde hier schon ausreichend bemängelt. Wir hatten kaum Probleme.
Wer Ruhe sucht sollte eher an den Strand gehen das Hotel ist nicht zu empfehlen speisesaal gleicht eher einer Kantine: (
es ändert sich ja sowieso nichts
Hotel sehr gut ,Atmosphäre und Zimmer gut.Leckeres vielfältiges Essen,gute Animation.Elvis Imitator so gut wie der king.Am Hotel wurde immer gearbeitet,gestrichen .Man sah auch oft die technische Security.
Danke für den schönen Urlaub.Angefangen von den Reinigungskräften bis zum Wellnessteam.Alle waren sehr nett.Sabine macht ihre Arbeit auch sehr git
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Keine 4 Sterne Wert ! Leider !
Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 4 Sterne verdient, höchstens 3! Wenn überhaupt!!!
Wir sind samstags angereist und mussten erfahren, dass beim einchecken keine Safeschlüssel ausgegeben werden da sonst die Rezeption mit dem einchecken aller Gäste nicht fertig wird! Im Zimmer mussten wir feststellen, dass es keine TV Fernbedienung gibt und nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption wurde uns gleich gesagt, dass wir unsere Unterlagen besser hätten durchlesen sollen damit wir wüssten, dass eine…