Heidi(41-45)Deutschland
Immer wieder "SUPER"
Wir waren nun das 3. Mal im Buganvilla und haben eine stetige Verbesserung in allen Bereichen festgestellt. Besonders i. Service, Getränke und Essen hat man einiges bewegt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sauber, man hat alles was man braucht. Meerblickzimmer sind zu empfehlen (ab dem 3. Stock).Preisleitungsverhältnis stimmt ! Die Nähe zu den Geschäften und insbesondere zum super, sauberen Strand ist optimal. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.
Fred(31-35)Deutschland
0 Punkte für den Service
Das Hotel ist mit 4 Sternen angegeben. Es hat ca. 100 Zimmer. Es macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten "All Inclusive" gebucht. Als Alternative stand "Halb Pension" zur Auswahl. Nachdem wir zur Pfingstferienzeit dort waren, gab es einige Kinder im Alter zw. 5 und 9 Jahren. Sonst war das Alter der Gäste im oberen (50 +) Bereich, was jedoch keineswegs ein Problem dargestellt hatte. Das Haus wird fast ausschliesslich von Alltours angeboten was demzufolge bedeutet das die meisten Gäste aus Deutschland…
Anne-Marie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zum Schlafen ok aber weiter auch nicht
Man kann in diesem Hotel gut Übernachten, doch war das essen für den Geschmack meines Verlobten und mich nicht gerade der renner. Da ich angehende Köchin bin war ich doch etwas Überrascht. Man kann jedoch in der näheren Umgebung gut Essen gehen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Rundum Wohlfühlurlaub im gepflegten Buganvilla
Ein gelungener Wohlfühlurlaub in Strandnähe. Das Buganvilla ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist okay, jeder kann etwas für seinen Geschmack finden. Ein besonderes Highlight ist der Fitness- und Wellnessbereich, der den Gästen zur Verfügung steht. Die großzügigen Zimmer sind mit Flachbildfernsehern ausgestattet und werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Hanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes, kleines Hotel, dem es an nichts mangelt
ist sauber, man findet alles, was man braucht. Keine Angst vor langer, aufdringlicher Animation - jede Aktion dauert nur 1 Stunde und ist dann auch vorbei - die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich (außer sonntags geputzt; Klimaanlage, Safe und Fernseher scheinen selbstverständlich zu sein - viele junge Familien und Paare (jeden Alters) Unbedingt vorher klären, welches Zimmer man bekommt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wieder ein super Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Wir werden nächstes Jahr gerne wieder kommen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut und man fühlt sich hier richtig sehr wohl. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut besonders die Zimmer sind sehr sauber gewesen. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderbarer Kurzurlaub
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die nette Atmosphäre des Hotels zusammen mit dem ausgezeichneten Personal liessen unseren kurzen Urlaub zu einem Erlebnis werden. Dazu beigetragen hat auch die Sauberkeit des gesamten Hauses innen so wie auch außen im Bereich der Pools. Wir kommen geren wieder!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Das Hotel macht einen guten und gepflegten eindruck. Das Zimmer war ausreichend groß für einen Urlaub und auch immer sauber. Wir hatten Zimmer 310 was nicht so günstig war. Die Aussicht auf den Pool und das Meer war hervorragend doch befindet es sich direckt an der Hofeinfahrt des Hotels und da wurde man dann Morgens von den LKWs geweckt
Simone & Hannes(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel, klasse Lage, nur zu empfehlen!
Wer hier mosert, der hat wohl immer was auszusetzen. Uns hat das Hotel wieder einmal super gefallen, wir waren nun schon das fünfte Mal hintereinander über Ostern dort und es war sicher nicht das letzte Mal!!! Wir würden jederzeit wieder fahren. Das Hotel hat eine super gute Lage und ist superschön angelegt, es ist fast das grünste Hotel in der Gegend. Die Poollandschaft ist klasse inkl. Poolbar. Die Sauberkeit wird in dem Hotel super groß geschrieben, wir haben in noch keinem Hotel gesehen, dass de Liegen, Tische,…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gemüdliches Hotel
Waren mit unseren Enkel im Februar in diesen Hotel.Uns hat es super Gut gefallen.Die Anlage ist nicht groß aber in Ordnung.Am Essen konnte man nichts aussetzen Der Strand und Strandpromenade war sehr schön.Geschäfte gab er reichlich. Wir können es nur empfehlen.1muss ich noch erwähnen ,sehr viel Rentner, waren zum Teil sehr lustig.