Hans-Werner(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider sehr nachgelassen
Wir waren zum wiederholten Mal Gäste im Hotel. Dieses Mal wurden wir jedoch in einigen Bereichen enttäuscht. So achtete das Personal beispielsweise nicht darauf, dass die Herren zum Abendessen lange Hosen zu tragen hatten. Dies war zwar gefordert, etlichen Gästen war das aber egal. Sie kamen teils in Sporthosen mit Badelatschen. Zudem wurde auf den Balkonen geraucht, was oftmals am frühen Morgen sehr unangenehm war. Auch die Qualität des Essens hat nachgelassen. Service und Personal waren jedoch wie in den…
SUSANNE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schön wie immer
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Sehr freundliches Personal und guter Service in allen Bereichen.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel muss in Sachen Speisen stark nach bessern
Essen war kalt bis lauwarm, Gemüse oft verkocht. Lobbybar wurde öfters zuspät geöffnet. Lag am Barkeeper der dienst hatte
DORIS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel
Guten Abend, ich war angenehm überrascht über den Service in Ihrem Hotel. Schon nach 2 Tagen merkte ich , daß die Toilette zu tief für mich war, habe Knieprobleme. Nach meiner Anfrage an der Rezeption, ob es evtl eine Toiletten erhöhung gibt, wurde diese positiv beantwortet und kurze Zeit später war jene Erhöhnung auf unserer Toilette angebracht. Vielen lieben Dank dafür. Der gesamte Service, als auch Essen und Getränke im Restaurant sowie auch an der Poolbar sind positiv hervorzuheben. Weiter so!!!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
würde ich weiterempfelen
Hotel ist schön gepflegt und sauber die Hotel angehörigensind nett das einzige die Essenauswahl könnte ein wenig vielfältiger sein
MONIKA DORIS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub mit Enkelkindern
10 Tage mit meinen 12+14 jährigen Enkelkindern, für mich war es wie immer super, den Kids hat es auch sehr gut gefallen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bedingte Weiterempfehlung
Durch den neuen Betreiber R2 Hotels nur noch bedingt weiter zu empfehlen. Es wird überall gespart, die Orangensaftpresse beim Frühstück ist weg, die Livemusik beim Aussengrillen ist auch nicht mehr. Die Abendshows sind nichts besonderes, war vorher wesentlich besser. Auch hat das Essen merklich nachgelassen. Sauberkeit und Service wie immer Top. Wir überlegen ob wir nächstes Jahr wieder kommen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub pur
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr übersichtlich und super ausgestattet und gepflegt. Wir kommen gerne wieder nur eins hat uns nicht zu gesagt . Die Abendgarderobe beim Abendessen war zu wünschen übrig. Es ist wirklich nicht viel verlangt,wenn man zum Essen eine lange Hose trägt. Wir waren das von früher so gewohnt. Bitte legen Sie doch wieder auf gepflegte Kleider Ordnung fest. Freuen uns aufs nächste Mal. Sind gerne ihre Gäste. …
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer gerne im hotel buganvilla
Es war das dritte Mal im hotel buganvilla wir kommen sehr gerne um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen
Michaela und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub aber verbesserungsfähig.
Hotel unter neuer Führung. Gute Lage dadurch kurze Wege zum Strand und zum Bummeln zu den Einkaufsmöglichkeiten. Leider hat sich beim Wlan nichts geändert und die Gastronomie ist verbesserungsfällig.