Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns wohlgefühlt, aber....
Wir waren zum 5ten Mal in diesem Hotel. Daher kannten wir das Hotel und haben es gezielt ausgewählt. Bei diesem Aufenthalt fiel uns sofort auf, dass nicht wie bisher, überwiegend Deutsche Gäste vor Ort waren, sondern zunehmend auch Gäste aus England, Polen, und Tschechien.
ANNE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel, zwar schon etwas älter, aber alles ist sauber und freundliches Personal essen lecker
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir schätzten die Größe des Hauses.
Am Empfang begrüßt "ein" sehr freundlicher Mitarbeiter. Die Auswahl des Essens reichhaltig und vielseitig. Manchmal ist der Fisch etwas zu lange gegart. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Typisches AI Hotel, bedingt empfehlenswert
Einige Zeitgenossen glauben,dass sie nebst dem Zimmer auch einen fixen Liegestuhlplatz und fixen Essensplatz für den gesamten Aufenthalt gebucht haben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viele Stammgäste, das sagt alles!
Gute Lage, alles wichtige schnell zu erreichen-auch der Strand. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Hoffe das der hilfreiche Antonio weiter da ist!
MANFRED HEINRICH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Manfred u. Marion
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Gegenüber den teilweisen schlechten Bewertungen waren wir positiv überascht. Das Hotel ist in gutem Zustand, das Zimmer war immer sauber, das Essen war immer Gut und es ist für jeden was dabei. Es wird überall geputzt und gewischt und das Personal war immer freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen nicht wieder
Gepflegte subere Anlage mit geräumigen Zimmern. Freundliches Personal, leider aber zu wenig. Das Essen kann nur als durchschnittliches Katinenessen bewertet werden. Nachbereitung 1,5 Stunden wurden Speisen, z.B. Lachs oder Garnelen nicht mehr nachgereicht, da die üblichen Früh- und Schnellesser schon abgeräumt hatten. Das All inklusive Paket war ebenfalls seinen Preis nicht wert. Fazit: Man kann ein Hotel auch kaputtsparen......
DANUTA HENRYKA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Könnte besser werden
Das Essen könnte man genießbar servieren. Am meistens nicht gewürzt, wenniger Auswahl. Am Freitag das Mittagessen am Pool reine Katastrophe. Kein Platz zum Sitzen, zum Essen fast nur Reste und Kuchen. Purer Chaos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und top Lage
Freundliches Personal, Sauberkeit sehr gut. Unterhaltung super und Lage top. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Hotel hat sich gut geeignet um mit einem Kleinkind in den Ferien zu verreisen. Wir kennen bereits einige Hotels auf Fuerte, im Buganvilla war die Lage für uns diesmal ideal um mit einem Kleinkind zu verreisen. Einkaufsmöglichkeiten und der Sandstrand sind Fußläufig zu erreichen. In den Ferien waren auch viele andere Familien im Hotel, wodurch der Pool immer recht voll war, aber wir sind keine reinen Poollieger, also hat es jns nicht gestört. Die Handtuchmaffia ist allerdings schon früh tätig und reserviert jeden…