Das Maryvent Beach liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit kristallklarem Wasser. Das Apartment war sehr geräumig und ist mit allem ausgestattet was man braucht. Supermarkt und gute Restaurants sind um die Ecke. Besonders positiv aufgefallen ist das sehr zuvorkommende Hotelpersonal, dem ein perfekter Urlaub wirklich am Herzen liegt. Special Thanks an Kannibal und Jorge!
Hier passt alles! Die Lage direkt am Meer, das Appartement und vor allem der Umgang mit den Gästen. Wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Danke!
Super Beach Apartment, alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Wir waren da zweite mal und wir kommen wieder . Das Hotel liegt direkt am Strand sehr ruhiger Lage.
Das Hotel liegt in einer super Lage. Es sind nur wenige Meter zum Strand,und Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Örtchechen .Das mit ein paar Höhenmetern Unterschied zu erreichen ist. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Insbesondere kümmern sich Kannibal und Jorge liebevoll um die Gäste !
Wir hatten einen super Urlaub im Maryvent. Das Personal an der Reception ist ausgesprochen nett und es wird einem jeder Wunsch erfüllt wenn möglich. Es ist alles sehr sauber, es wird sogar der Müll getrennt.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Freundliches Personal und ein schöner Strand machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis
Es ist nicht meine erste Reise hier in das Hotel und es wird auch nicht meine letzte sein. Eine absolute Traumanlage für Urlauber ob als Paar mit Kindern oder als Single. Es wurden auf die Wünsche eingegangen. Alle 2 Tage werden die Zlmmer gesäubert und Handtücher gewechselt, dass ist auch völlig ausreichend. Die Zimmer sind modernisiert und relativ gross für Hotel Verhältnisse. Ein riesen Badezimmer. Für die Selbstverpflegung alles vorhanden zum Kochen (Geschirr,Teller, Tassen etc). Vielen Dank nochmal an das…
Ruhige kleine Apartmentanlage ohne Pool (auch nicht notwendig wegen der perfekten Strandlage). Sehr viele Treppen, somit nicht barrierefrei. Aber Lage und Appartements mit Meerblick sind klasse. Wir waren nun schon dreimal hier. Vielen Dank für diesen tollen schönen und erholsamen Strand-Urlaub!