Wir haben uns sehr wohl gefühlt.....alles war super....und die Aussicht....direkt am Strand...ich konnte täglich mit dem Bademantel runter und dann gleich ins Meer gehen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtsfeiertage am Meer
Die Anlage hat eine perfekte Lage direkt am Strand, mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und dazu ein fabelhafter Service vom Personal. Jeden Morgen erwacht man im Sonnenschein mit traumhaften Blick auf das Meer.
Gemütliches Appartement mit freundlichem Personal und toller Terrasse.
Sehr gepflegte Appartementanlage mit direktem Strandzugang, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wunderschönes Appartement mit großer Terrasse, mehrere Restaurants in der Nähe (gut zu Fuß zu erreichen).
Kurz zusammengefasst: alles super! Unterkunft war schön und sehr sauber, die Küche war ausreichend ausgestattet (inklusive einer Flasche Sekt zur Begrüßung), die Mitarbeiter:innen waren sehr nett.
Uns hat es sehr gut gefallen!
Wer Ruhe sucht ist im R2 Maryvent genau richtig. Ich bin schon zum neunten Mal Gast in dieser traumhaften Anlage und tanke hier genug Energie für den Rest des Jahres. Schon beim Ankommen spürt man wie sich die Ruhe auf einen überträgt und es ist immer ein Urlaub für Körper und Seele.
Tolle Anlage mit großartigen Gastgebern und schöner Lage am Strand
Eine tolle Anlage in bester Lage direkt am Strand. Herausragend ist dabei die Betreuung durch die beiden Hotelmanager Jorge und Kannibal. Absolut zu empfehlen!