Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder eine schöne Zeit!
Die Apartments sind gepflegt und gemütlich. Alle sind immer freundlich und gut gelaunt. Wir fühlen uns jedesmal wohl und willkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub ...
Einfach immer traumhaft ... direkt am Strand gelegen, beste Aussicht und der Weg zum Strand ist einfach ein Katzensprung ... wir sind hier schon seit über 12 Jahren und geniessen es jedes Jahr wieder ... der Service ist auch immer super zuvorkommend ...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Beste Lage, bester Service und überschaubar in der Größe- klein, aber fein!
Die Appartements sind unterschiedlich groß, je nach Lage sogar sehr großzügig geschnitten. Eine Front mit der Lage in der ersten Reihe am Meer ist natürlich besonders begehrt. Die Appartements sind i.d.R. mit einem Schlafraum und einem kombinierten Wohn-Essbereich mit Terasse oder Balkon ausgestattet. Sie sind übersichtlich, aber ausreichend ausgestattet. Wenn etwas fehlt, kann man an der Rezeption nachfragen und bekommt sofort Hilfe.
Jürgen Hönes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub perfekt
Wir haben schon sehr häufig im Maryvent Urlaub gemacht, und wir freuen uns jedes Jahr aufs neue, wieder zwei mal, hier her zu kommen. Kannibal uns Jorge haben uns wieder sehr herzlich empfangen. Auf die Mitarbeiter des hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Apartments sind gut ausgestattet und sehr sauber. Für die Selbstversorgung mit Essen sind genügend kochgelegenheiten und Geschirr vorhanden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
LOTHAR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Appartement
Super Ausblick vom Balkon und schönes , helles , ruhiges Appartement. Sehr freundliche Mitarbeiter.
MAREN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wieder
Anlage ist zwar schon etwas älter aber gut gepflegt und sehr sauber. Nettes Personal und schöne Lage mit Meerblick
Toralf(56-60)Deutschland
Perfekte Location für einen entspannten Urlaub
Wunderbare Apartmentanlage direkt am Strand, perfekt für Paare und Familien. Alles super sauber und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer noch ein Träumchen...
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und sind immer noch hin und weg. Die Apartmentanlage isieht uns definitiv wieder! Was uns besonders gut gefällt, ist die Größe der Anlage. Alles ist super überschaubar und es verläuft sich sehr schön.😊 So geht Erholung!
RITA(56-60)
Wunderschöner Strandurlaub
Sehr schönes, sauberes und modernes Appartment mit direktem Meerblick und außerordentlich freundliches und sympathisches Team um Kannibale und Jorge. Wir kommen gern wieder!
Lena(66-70)Deutschland
Urlaub Deluxe
Ein entspannter Urlaub in freundlicher Umgebung mit aufmerksamen und Hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten ein sehr schönes Appartement, modern und zweckmäßig: wie gewünscht!😁