Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Anlage, gerne wieder
Die Anlage ist gepflegt und sauber, genau wie man es sich wünscht. Der herzliche Empfang von Jorge und Kannibal war nach der langen Anreise sehr erfreulich.
MANUEL(41-45)Deutschland
Einfach nur Perfekt!
Das Hotel liegt in perfekter Lage, den Stand direkt vor der Tür. Das Zimmer ist sehr sauber, man hat alles was man benötigt. Betten sind sehr gut, selten im fremden Bett so gut geschlafen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wir kommen immer gerne wieder!
GabrieleDeutschland
Appartmenthaus mit tollen Blick aufs Meer
Sehr schönes und großes Appartment mit gigantischen Blick aufs Meer. Sehr nette Hotelmanager und sehr kompetenter Haustechniker.
Jeannette Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jeder Zeit gerne wieder!
Ruhige, phantastische Lage. Strand in unmittelbarer Nähe. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr sauber. Gut gepflegte Anlage. Gute Aufteilung der Räume.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannender Aufenthalt mit tollen Apartments und schönem Strandblick
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Apartments sind toll, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und konnten uns gut entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhafte Appartement-Anlage
Lage sehr gut. Direkt am Strand. Alles top. Für Individual-Urlauber perfekt. Man hat seine Ruhe. Die Appartement-Anlage gibt es ja schon längere Zeit. Wir waren vor der Übernahme durch die R2-Gruppe auch schon Stammgäste. Aber jetzt sind die Leistungen noch besser geworden.
MoMa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub auf Fuerteventura
Kannibal und Jorge sind einfach großartig und versuchen alles zu tun damit die Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben.
Marita(71+)Deutschland
Weiterempfehlung für gleiche Ansprüche 100 Prozent
Die Anlage ist sehr ansprechend, sauber, freundliches Personal und die Lage ist absolut super. Für uns als Selbstverpfleger optimal.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder!!!
Bezaubernde Manager (Jorge und Kannibal). Bei Ankunft im Hotel bekommt man durch die beiden sofort gute Laune! Danke für Alles!