zentrale und dennoch sehr ruhige Lage an der Costa Calma, die Küche war ein wenig spartanisch eingerichtet, keinerlei Putzmittel vorhanden; sehr nettes Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pure Entspannung, sehr sympathisch
Appartementhotel, direkte Strandlage, Sandstrand ein Traum, nicht vorhandener Pool nicht vermisst! Der von uns mitgebuchte Meerblick ist hervorragend. Hannibal und Horge kümmern sich um jeden Extrawunsch, so nett und höflich! Frühstück aufs Zimmer, keine Hotelmassenabfertigung, immer pünktlich zur gewünschten Uhrzeit! Eins haben wir falsch gemacht: Wir waren viel zu kurz da!
Hotel in super Lage direkt am Strand. Zimmer sehr sauber und top ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Supermarkt und Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühl-Oase für Appartement-Urlauber
Wir sind seit 16 Jahren Stammgäste in dieser wunderschönen Appartement-Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Pandemiebedingt mussten/wollten wir die letzten eineinhalb Jahre allerdings aussetzen.
Dennoch wurden wir wieder überaus herzlich begrüßt, obwohl inzwischen viele der uns bekannten Mitarbeiter gewechselt hatten.
Gleich bei unserer Anreise durften wir an der Rezeption Kannibal und Jorge kennen lernen, die jederzeit für uns da waren und gerne jeden realisierbaren Wunsch erfüllten.
Ein kleines Manko gibt es…
Sehr ruhige Lage und, ruckzuck am Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmeraustattung war wie angegeben. Für Familienurlaub ist es super.
Das Hotel ist sehr sauber, tolle moderne Appartments und top Lage. Es ist nur mit Frühstück buchbar, doch ist es einfach herrlich, wenn man es morgens von Kanibal und Jorge aufs Zimmer gebracht bekommt und man es mit dem absolut wunderschönen Blick aufs Meer genießen kann. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden daher wieder kommen.
Sehr schönes und gepflegtes Apartment Hotel. Entspannte und zuvorkommende Hosts. Absolut zu empfehlen für Reisende die sich nach Sonne, Strand und Ruhe sehnen!!