Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht weiterempfehlen... (sonst ist's ausgebucht)
Beste Lage, kein Hotelbetrieb... genau das was uns gefällt. Herrliche Aussicht! Ausstattung ok! Direkt morgens zum laufen an den Strand und anschließend schwimmen gehen. Geschäfte in der Nähe, ein neuer SparMarkt mit gutem Angebot für Obst/Gemüse und Brot, der alte SparMarkt verfügt auch über eine Frischetheke mit einem varieirendem Fischangebot.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Entspannung pur, dank Jana, Angi und allen anderen
Bereits zum dritten Mal in dieser Appartementanlage. Direkt am Strand und rundum freundliches und hilfsbereites Personal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einfach nur schön und erholsam
Etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind top renoviert. Wir haben nichts vermisst, außer "scharfe" Messer in der Küche ;-) Das Highlight war für uns definitiv der Blick aufs Meer vom Balkon. So schmecken alle Speisen gleich viel besser. Auch beim Einschlafen den Wellen zuzuhören hat einen wesentlichen Teil zur Erholung beigetragen. Für unseren Geschmack hätte die Matratze im Schlafzimmer etwas härter sein können, aber das empfindet ja jeder anders. Aktuell, bedingt durch Corona, hatten die großen Hotels…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Aufenthalt im R2 Maryvent
Wir haben in diesem wunderbaren Hotel einen entspannten und trotzdem sicheren Aufenthalt während der Coronazeit gehabt. Alles war wunderbar. Die Lage traumhaft am Meer. Der Service war perfekt, super freundliches Personal. Tolles Appartement. Wir waren begeistert und kommen wieder!
Irena(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr moderene, angenehme Appartmentanlage
Sehr gute Lage, super Blick, Wohlfühlambiente, Restaurants und 2 Spar-Märkte fussläufig erreichbar, tolle freundliche Gastgeber Kannibal und Jorge,
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wundervoller Urlaub zw. den Elementen der Insel
Das Hotel ist wunderbar mit seinem sehr außergewöhnlichem Baustil in die Umgebung gebaut worden. Es ist sehr sauber und alle Hygienemassnahmen werden eingehalten. Nice to be!!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Luxus Appartement in Strandlage
Super schöne Anlage. Toller Blick auf das nahe gelegene Meer und den Strand. Sehr schöne Ausstattung des Appartements und riesige Terrasse mit schönen Balkonmöbeln. Zwei sehr nette Manager vermitteln familiäres Gefühl.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Anlage direkt am Strand mit Sonnenuntergang!
Tolle Wohnung am Strand - große und saubere Zimmer mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer, wo wir unser Abendessen mit einem schönen Sonnenuntergang genossen haben. Die Anlage hat alles was man sich wünscht, WLAN, Parkplätze, Strandzugang, TV und eine schöne Einrichtung. Bars, Supermarkt und Restaurants nur 300 m entfernt. Wir hätten keine bessere Wahl treffen können! Das Personal ist super freundlich! Spots zum Kite- und Windsurfen direkt um die Ecke.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Hotel mit fantastischer Lage!!
Tolle familiäre, ruhige u sehr saubere Anlage.Strandlage ein Traum. Super netter Empfang u Einweisung von Jorge u Kannibal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir werden wieder kommen!
Die Anlage ist direkt am Strand. Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und haben wieder ein sehr schönes Appartement mit Meerblick bekommen. Das Schlafzimmer sowie der Wohnbereich mit Küchenzeile führen jeweils zum Balkon, somit aus beiden Bereichen Meerblick. Das Badezimmer ist mit einer modernen Dusche ausgestattet. Alles ist sehr ordentlich. Unsere Ansprechpartner, Kannibal & Jorge, sind sehr zuvorkommend und haben für jedes Anliegen eine Lösung. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort mit zwei Spar Märkten sehr…