Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Appartementanlage mit sehr netter Betreuung
Das Hotel liegt direkt am besten Strandabschnitt der Costa Calma. Die Lage ist einfach perfekt! Diese Anlage ist sehr zu empfehlen, wenn mann einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub erleben möchte. Jungs Hannibal und Jorge sind sehr nett, freundlich kompetent und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Wie schon erwähnt, wer Ruhe und Erholung sicht, ist hier genau richtig.
Achim und Ludmila (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100 % Empfehlenswert
Fantastische Lage direkt am Strand. Sehr schönes Apartment, neu Renoviert mit Blick auf den ganzen Strand. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionisten. Kannibal und Jorge. Wir kommen gerne wieder. Achim und Ludmila aus Duisburg.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ideal für Leute die Ruhe lieben
Ideal für Leute die es eher ruhig mögen. Sauber und unaufgeregt. Keine Animation die einem die Nachtruhe raubt! Kann ich nur empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolle Lage direkt am Strand.
Die sehr schönen Apartements liegen direkt am Stand, näher geht's nicht. Wir kommen bereits seit einigen Jahren und können es kaum erwarten im Winter hier zu sein.
Traveller79(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Hotel 5 Sterne & Personal 5 Sterne
Moderner Apartment Komplex mit direkter Strandlage, Meerblick und genialem Personal. Danke Kannibal und Jorge!!!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen!
Perfekte Lage, sehr sauber und warmherzige hosts! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Privatsphäre ist wirklich sehr angenehm & der Meerblick ein Traum!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Will man ans Meer - braucht man nichts mehr !!!!
Absolut tolle Anlage, unmittelbar am Sand(!)strand !!!!! Erholung pur. Falls man mal entspannen möchte und das tolle Wetter genießen möchte => exakt das Richtige. Und noch was: denken Sie auch an ihre Kinder => das Hotel-WLAN reicht fast bis ins Meer 😉 !!!!!!
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gerne würde ich wieder hier her kommen
Die extravagante Architektur der Appartementanlage ist hervorzuheben. Sie liegt direkt hinter dem Strand von der Costa Calma und ist ein Ruhepool. Der Zimmerservice macht einen guten Job. Jorge und Kanibal sind stets freundlich und hilfsbereit.
Dareb(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Top Location and Service
1A Lage direkt am Strand. Wir hatten ein Superior Apartment mit 2 Zimmern und einem einmaligen Meer-und Strandblick. Das Apartment wurde neu renoviert und war sehr sauber. Wir kamen mit einem Baby und man hat uns ein Reisebett und Hochstuhl zur Verfügung gestellt. Während unserer 8 Tage Aufenthalt, wurde das Zimmer 2 mal gereinigt, und frische Handtücher etc. bereitgestellt. Ausserdem wurden Handtücher fuer den Strand zur Verfügung gestellt. Die Verantwortlichen vor Ort, Kannibal und Jorge waren freundlich und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Hatte wundervolle Tage im R2 Maryvent Beach!
Architektonisch interessante Anlage mit tollen Apartments. Den Strand direkt vor der eigenen Terrasse, die über dem Meer aufgehende Sonne die einen Morgens begrüßt, das Meeresrauschen, tolle Blumen und Gewächse, so ist Erholung garantiert.