Ein eleganter erster Eindruck, der nicht ganz hält
Das Hotel wirkt bei Ankunft sehr luxuriös, aber bei näherer Betrachtung ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Schwierigkeiten hatten wir mit der Nummerierung der Etagen. Sehr sauber und adrett ist der Speisensaal und das Personal lässt keine Wünsche offen.
Das Buffet ist fantastisch, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Glück das die Sonne schien alles andere war ei
Zimmer war für Gäste überhaupt nicht vorbereitet.Wasser tropfte bei Ankunft von der Decke.Minibar kühlt überhaupt nicht. Keine Stühle im Zimmer.Klimaanlage ohne Kühlung nur Gebläse.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannender Urlaub, freundliches Personal, tolle Poollandschaft mit leider enttäuschendem Essen.
Schön gelegenes, aber in die Jahre gekommenes Hotel.
Wunderschöne Aussicht, schöne Strände, ansonsten nicht viel zu erleben außerhalb. Sehr gepflegte und saubere Poollandschaft. Buffet eher unterer Durchschnitt.
Aufgrund der sehr gemischten Bewertungen waren wir skeptisch, aber wir wurden positiv überrascht. Ich bin mir nicht sicher ob die Leute die schlecht bewertet haben im gleichen Hotel waren. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, jeden Tag wurde sauber gemacht, da gab es nix zu meckern. Essen war jetzt keine Gourmetküche, aber immer gut und viel Auswahl. Die Außenanlage mit den Pools sind der Hammer, wirklich! Ja, das Hotel ist sehr groß und im Speisesaal ist es zu den Stoßzeiten auch ziemlich laut, aber wenn man…
Hotel ist in die Jahre gekommen. Auf die Frage nach Stühle und Tisch haben wir Möbel bekommen die wohl vom Müll gesucht worden sind. Die waren so dreckig und so peckig so das wir da keine Sachen drauflegen konnten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und positiv.
Unser Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein tolles Zimmer, sonniges Wetter und nahen Bademöglichkeiten sind genau nach unserem Geschmack. Vielen Dank !
Wir hatten eine wirklich schöne und vor allem erstaunlich abwechslungsreiche Zeit auf Fuerteventura. Das R2 Pájara Beach erwies sich dabei als solide Basis: ein gutes Hotel mit angenehmen Extras wie einem tollen Poolbereich und wirklich gutem Essen. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend gestaltet – viel Grün, gepflegte Wege, und die Gärtner leisten sichtbar hervorragende Arbeit.
Besonders hervorzuheben ist die untere Poolanlage direkt am Meer. Großzügig, schön angelegt, mit fantastischem Blick – ein echtes…
Essen gut, personal sehr freundlich und fleißig, ambiente sauber und gepflegt, zimmer gut, alle sind entspannt, schönes flair, super sandstrände, das land hat viel zu bieten. Komme gerne wieder.
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr sauber, immer um den Gast bemüht. Weitläufige Poolanlage, man muss gut zu Fuß sein. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich.