Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Sport Möglichkeiten.
Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten .
Wir haben immer einen Liegestuhl
gefunden.Für mich war auch das
Sportprogramm super Yoga,Pilatis Stretching da kommt keine Langeweile auf.Einen Nachteil hatten wir mit unserem Zimmer , wir haben Meerblick gebucht schauten aber nur auf Bäume .
Wenn man dafür extra bezahlt sollte das Zimmer dem auch entsprechen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und weitläufigen Hotelanlage
Eine sehr schönes und sauberes Hotel. Auch die weitläufige Hotelanlage ist sehr ansprechend. Das Essen war super lecker und sehr vielfältig. Ein sehr freundliches Personal- und Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch gut erholt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, da man direkten Blick aufs Meer hat. Das Personal ist unglaublich freundlich, nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich sehr schmackhaft. Das Zimmer, ich hatte eine Suite, war sehr gepflegt und sauber. Alles in allem hat es mir so gut gefallen, dass ich direkt den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht habe.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, tolle Anlage, freundliches Personal. Essen und Getränke absolut okay. Was nicht in Ordnung ist, sind die Gäste, die morgens um 07:00 Uhr aufstehen, um im Bademantel mit der Taschenlampe Liegen reservieren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Strand- und Poollandschaft mit einigen Renovierungsarbeiten
Wunderschöner Strand vor Ort und auch in den umliegenden Gebieten. Essen abwechslungsreich und immer lecker. Die arbeiter haben immer sehr schnell reagiert mit abräumen. Traumhafte Poollandschaft. Tolle atmosphäre mit den ganzen Wasserfällen. Nur renovationsarbeiten der Zimmer waren morgens etwas nervig. Wellnessbereich sowie Fitnessbereich könnte auch modernisiert werden. Aber wir waren froh das es dies überhaupt hatte