Wir waren insgesamt 10 Tage im R2 Pájara Beach.
Das Hotel kann ich leider niemanden mit reinem Gewissen empfehlen.
Das einzig positive was wirklich nennenswert ist, ist die schöne Poolanlage sowie der wirklich wunderschöne Strand.
Fairerweise muss man dazu aber auch sagen, wer Fuerteventura richtig kennenlernen möchte, sollte sich ein Hotel in Morro Jable suchen oder dort in der näheren Umgebung.
Kommen wir zum allgemeinen Aufenthalt.
Das Zimmer war wirklich von Tag zu Tag unerträglicher.
Das die Möbel ins Alter…
Wir waren sehr überrascht das es so viele negative Bewertungen bezüglich des Essens gab. Wir hatten über 2 Wochen nie irgendwelche Beanstandungen. Es gab immer sehr viel Auswahl und auch die Qualität des Essens war nicht schlecht. Man fand immer etwas anderes was man probieren konnte. Lediglich die Temperaturen des Essens hätte gelegentlich heißer sein können. Das Hotel fanden wir einfach toll. Die Lage des Hotels war auch sehr gut. Zu den Stränden seitlich des Hotels waren es nur 5 Minuten Fußweg. Leider haben wir…
Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels waren in Ordnung. Auch zu essen gab es genug und abwechslungsreich
Ich finde es ist die beste Anlage auf Fuerteventura. Zimmer sind schön und die Poollandschaft einfach wunderbar. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Am meisten überzeugt mich das Animationsteam. Vor Allem Lorenzo ist ein sehr besonderer Mensch und Top auf seinem Gebiet. Komme aufjedenfall ein 14tes mal wieder :)
Wir haben Das Hotel nach der Preis Leistung ausgesucht. Und wurden nicht enttäuscht. Schöner Garten toller Pool und indoorpool ( 1 Gutschein)
Parkplätze vorhanden.
Schöne Sitzecken überall besonders vorne am Meer.
Und Raucherecken.
Zum Glück nicht gleich am Hotel mal super gelöst.!!!
Trotz der teilweise notwendigen Renovierungsarbeiten der Zimmer, ist die Außenanlage sehr schön. Ein herrlicher Blick auf das Meer, und lange Strandabschnitte, laden einfach nur zum Strandspaziergang ein.Wenn das Essen noch ein Tick wärmer wäre, gäbe es wirklich kaum was zu meckern. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedenfalls.
Das R2 Pájara Beach bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Von Anfang an fühlt man sich angekommen und wird stets freundlich sowie zuvorkommend behandelt. Das Hotelpersonal sorgt überall für Sauberkeit und hält die Hotelanlage in einem guten Zustand. Beim All Inclusive findet jeder was. Wir kommen wieder!
Hotel war sauber und ordentlich. Bei den Mahlzeiten musste man manchmal länger auf einen Platz warten. Da wir keine Liegen im Vorfeld mit Handtüchern oder Ähnlichem reserviert hatten, hat man bei schönem Wetter auch keine freie Liege gefunden. Pool und Anlage waren sehr schön. Leider gab es keinen direkten Zugang zum Strand.