Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Das Hotel selbst hat eine sehr gute Lage zum Atlantik, die Poollanlage ist gut. Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren, aber das Essen, die Getränke und der Service haben sich sehr verschlechtert. Wir mussten uns den Tisch beim Frühstück und beim Abendessen selbst eindecken, weil es einfach für diese Anlage zu wenig Service Personal gibt. Wenn ich AI buche in einem 4 Sterne Hotel, erwarte ich auch dem entsprechenden Service . Das war in den letzten Jahren immer gegeben. Dieses Jahr war es leider sehr schlecht.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist ein Hotel mit sehr viel Potential. Die Lage ist super, direkt am Meer gelegen. Der Garten ist sehr schön angelegt und wird auch sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das war es dann auch schon. Im Außenbereich des Restaurants gibt es fast nur sehr dreckige Stühle. Die Teller am Buffett und die Tischdecken tun ihr übriges…. Sehr , sehr dreckig. Unsere Hinweise an das Personal im Restaurant wurden nicht ernst genommen, man wurde sehr unfreundlich. Ein ordentliches Management könnte…
Stephan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
April 24 in der Sonne Costa Calmas
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Essen und Zimmer absolut in Ordnung. Gutes Abendprogramm mit viel Livemusik. Tagesanimation unaufdringlich. Hauptmanko ist, dass das Geschirr nicht sauber gespült wird.
Rudi und Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr empfehlenswertes Strandhotel
Für uns als Naturisten hat dieses Hotel die optimale Lage! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Mehr kann man nicht vom Service erwarten! Leider benimmt sich halt so mancher Gast respektlos und beschämend gegenüber dem Hotelpersonal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Tolle Animation, wunderschöne Poolanlage, fantastischer Strand direkt vor dem Hotel, sehr reichhaltiges Angebot an Speisen.
Gegenleistung erhalten
RK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem ein schöner Familienurlaub
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen gemütlichen Familienurlaub dort gemacht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Vier-Sterne-Hotel
Alles sehr alt und in die Jahre gekommen. Aber es war immer sauber. Leider gab es keinen Service und abends waren die Schlangen an der Bar sehr lang. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemüht. Das Geschirr war oft nicht sauber und teilweise kaputt. Da ich mit einem Fischallergiker verreist bin, hätte ich mir gewünscht, dass alle Speisen mit Namen versehen sind. Das war leider nur teilweise der Fall. Wir würden das Hotel nicht erneut buchen
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder ….
Wir sind bereits das 8 x in diesen Hotel ! Das sagt eigentlich alles . Leider war die Bar im Innenhof geschlossen . Die haben wir immer sehr genossen . Somit waren lange Schlangen an der Bar neben den Restaurant und wenig Sitzplätze… das werden wir im Auge behalten und auch davon abhängig machen ob wir das Hotel wieder buchen !!! Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis/Leistung = sehr gut
Der Fahrstuhl ist unbeschreiblich: der erste Stock ist die Nr.: 9 und ganz oben hat man den ersten Stock - das muss man erst einmal verarbeiten….. wenn der Chefkoch im Urlaub ist, taugt das Essen leider nichts - die letzten zwei Tage war er da und das Essen war um 70% besser!!!!!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist etwas älter,aber schön angelegt
Das Hotel ist für uns als Familie, sehr interessant und sehr schön. Das Familienzimmer war super . Poolanlage super. Essen war gut.