Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis - Leistung stimmt - aber auch kleine Mängel
Komme gerne wieder. Es war ein schöner Urlaub...
jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuscht
Große schöne Anlage, hat aber nachgelassen:/
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Das Hotel selbst ist sehr schön besonders die gepflegten Anlagen im Hotel Zimmer sind altersgerecht eingerichtet. Wir hatten eine sehr schöne Suite. Das Essen zum Beispiel das Frühstück war sehr gut. Das Mittagessen hat leider nicht geschmeckt und war jeden Tag kalt. Wir waren 13 Tage in dem Hotel dagegen war das Mittagessen warm und hat sehr gut geschmeckt.
Heinz-Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel für Strandlienhaber👍
Das Hotel zeichnet sich für uns durch folgende Eigenschaften aus: Strandnähe, herrlicher Meerblick, tolle Poolanlage, Verpflegung ok und auf der Terrasse zu genießen. Boulespielen möglich.
STEPHAN(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Feedback
Das Hotel und die Anlage mit der nähe des Strandes und der Service aller Mitarbeiter war wunderbar und hat unseren Erwartungen sehr getroffen. über die Qualität des Essens und der Getränke waren wir enttäuscht.
HEINZ HUBERT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Pájara im April
Wir haben diesmal als Stammkunden den April ab Ostersonntag für 14 Tage gewählt! Das Wetter war sehr launisch von starken Winden bis hin zur kleinen Sturmflut und zum Schluss dann noch 32 Grad bei UV Faktor 11. Dann kann man es ab Ende Februar wesentlich besser haben. Wir hatten uns für Ostern ein etwas besseres Essen gewünscht, leider war es schlechter als die andere Zeit, vielleicht Personalmangel?? Alles andere war wie immer mit dem Unterschied, dass sehr viele nette (!!) Osteuropäer vor Ort waren. Deutsche…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns, ein Wohlfühlurlaub. Wir kommen wieder.
Eine tolle und gepflegte Hotelanlage. Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet. Der große Palmengarten mit der toll gestalteten Poolanlage ist einmalig schön. Schade nur, dass zu dieser Jahreszeit der Pool nicht beheizt ist.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Strandurlaub in Gepflegter Anlage
Richtig Klasse Anlage mit kleinen Mäkeln in den Details. Schöne Lage für einen Strandurlaub und Ausflüge auf der Insel. Die öffentlichen Bereiche sind gepflegt und lassen keine Wünsche übrig. Man braucht allerdings etwa einen Tag bis man sich im Hotel zurechtfindet. Es ist sehr verwinkelt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage,die mühevoll gepflegt wird. Leider wird das von einigen Gästen nicht gewertschätzt und man lässt einfach alles stehen und liegen wie es einem gefällt. Aber auch dieser negative Punkt wird vom fleißigen Personal schnell behoben. Ein und Auschecken ging ganz problemlos und sehr freundlich.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurz Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist schön angelegt alles ist Sauber und hat eine schöne und saubere Anlage. Für eine Woche immer zu empfehlen.