Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Totalversagen
Der Service hat sich 2023 um 90% verschlechtert hat. Essen deutlich schlechter (kaum was essbares, was nicht trocken oder ungenießbar ist), ab 7h 90% der Liegen besetzt mit Badetüchern am Pool und von rechts und links ständig Raucher, Abendprogramm draußen am Pool vor den Zimmern und bis 23h keine Ruhe. Im Zimmer verschimmelte Silikonfugen, überall abgeschlagene Kanten und Schrammen - und das WC (als wäre es neben dem Bett) hört man von rechts, links, oben, unten - genau wie das Öffnen der Schränke und das Rücken…
Resi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr schöne Hotelanlage
Schöne Poollandschaft schneller Weg zum Strand nettes und freundliches Personal große Zimmer reichliches Essen am Buffet, müsste für jeden was dabei sein
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Werden es weter empfehlen fr
Wir waren dieses Jahr das 4. Mal dort.Wie immer traumhaft schön. Nur ist uns aufgefallen das Essen ist nicht mehr das was es war.Mitunter kalte Speisen und Besteck und Geschirr oft nicht sauber. Animation war sehr gut.Zimmer waren immer sauber. Wir hoffen das dass mit dem Essen wieder besser wird dann kommen wir auch gerne ein 5 .Mal in dieses Hotel
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein exklusives Hotel
Die lichtdurchflutete Empfangshalle ist beeindruckend, Offenheit und Großzügigkeit haben Pate gestanden. Viel Glas und Marmor wurde hier verbaut.
CLAUDIA U.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Paar (56 und 60 Jahre)
Super Service in allen Bereichen. Die Außenanlage ist top gepflegt. Leider war am Buffet ca. Jeder 3. Teller noch schmutzig oder ganz nass.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Preis Leistung absolut in Ordnung. Essen mit reichlich Auswahl und geschmacklich völlig ok. An alle die hier schreiben schmeckt nicht , Massenabfertigung etc. dem sei gesagt "sowas weiß man wenn man ALL IN bucht" Personal super freundlich, geht schon bei der Ankunft los und zieht sich durch alle Bereiche. Zimmer: ja in die Jahre gekommen aber keinesfalls völlig abgewohnt etc. man sieht halt Gebrauchsspuren, Betten sind absolut top gewesen. kurzum für unsere Verhältnisse völlig ausreichend (wer mehr Ansprüche hat…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel und absolut zu empfehlen!
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, es standen Begrüßungsgetränke bereit, sodass auch evtl. Wartezeiten bei mehreren einzucheckenden Hotelgästen gut überbrückt werden konnten. Parallel dazu konnte auch das aktuelle Animationsprogramm der laufenden Woche sowohl für die Erwachsenen als auch das des Miniclubs auf einem Bildschirm angesehen werden, was ich sehr gut fande und zur Überbrückung der kurzen Wartezeit hervorragend beigetragen hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen Deutsch und…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Mein Mann und ich kommen seid vielen Jahren ins Pajara Beach. Am Anfang mit unseren Kindern, jetzt mittlerweile kommen unsere erwachsenen Kinder mit ihren Familien auch ins Pajara. Es ist für uns wie ein „nach Hause kommen“. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Die Lage zum Meer ist ein Traum. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Verbesserungspotential
Etwas in die Jahre gekommenen, aber sauberes Hotel. Poollandschaft sehr schön, Essensangebot grenzwertig. Kein Reinfall, aber keineswegs ein Urlaubs-Highlight.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an der Costa Calma, eingebettet in einen gepflegten Garten mit Pools. Sehr freundliches Personal, Zimmer großzügig und mit tollem Meerblick. Gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot. Gut geeignet für Erholung!