Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burling(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
All inn hotel
Als wir nach knapp einer Stunde Fahrt im Hotel ankamen waren wir schon Mal enttäuscht Sah schon nicht einladend aus. .Lobby OK mit sehr freundlichen Mitarbeiter ,eine herrliche Poollandschaft .Das war das gute Restaurant, abgenutzt Show Raum alt , Essen miserabel,alleine die Präsentation der Speisen erinnert schon an Grosskantine.Lieblos präsentiert teilweise wie eine Essenschlacht alles durcheinander einfach schlimm,verstehe nicht dass das Management oder der Chefkoch dies nicht sieht.. Wir haben daraufhin das…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub mit Potential nach oben
Schönes Hotel mit ungewöhnlicher Aufteilung. Man merkt das es in die Jahre kommt, es wird sich bemüht alles in Ordnung zu halten.
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Etwas in die Jahre gekommen aber top
Top Lage etwas in die Jahre gekommen. Das ein oder andere muss erneuert werden Die Lage mit Meerblick ist kaum zu toppen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, alles da was man braucht
Schöne Anlage. Gutes Essen. Ruhige Anlage. Große Poollandschaft , für Kinder und Erwachsene geeignet. Uns hat es sehr gut gefallen
Olli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöne Hotelanlage mit schönem Blick aufs Meer
Hotel hat eine sehr schöne Lage. Hat zwar keinen direkten Zugang zum Strand, man ist aber links und rechts nicht weit davon entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Hotel ist zwar etwas abgenutzt aber trotzdem eine sehr schöne Anlage im Vergleich zu anderen Hotelanlagen. Das Personal kommt in manchen Bars nicht gerade sehr freundlich rüber und flirtet lieber mit ihren Blicken mit weiblichen Gästen, was teilweise sehr negativ ist, anstatt andere Gäste bei der Bestellung anzugucken! Bei der Poolbar…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns das beste Angebot an der Costa Calma!
Wir sind bestimmt schon gut 20 mal in diesem Hotel gewesen, und kommen gerne immer wieder. Für uns reicht das Angebot vollkommen aus, ob es um das Essen, die Animation oder den Service geht. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben, und die Sauberkeit auf der Anlage. Da wir uns meist über Tag an den Stränden aufhalten sind uns die Liegen am Pool auch egal. Wir kriegen also den evtuellen "Kampf" um die besten Plätze nicht mit. Im November sind wir zum 3.mal in diesem Jahr dort.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde diesen Urlaub jederzeit wieder buchen
Für uns war es ein toller Urlaub, dass Hotel und die gesamte Anlage sind sauber und das gesamte Personal immer freundlich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es hat uns so gut gefallen das wir im Nov wieder
Super Essen, saubere Zimmer. Für uns persönlich gut gelegen . Animation gut . Trinken gut . Personal sehr nett und freundlich.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mittelmäßiges All inklusive Hotel
Für Getränke wie Cappuccino und Espresso musste bezahlt werden. Auch für das Strandhandtuch und zum Tresor musste zur Kaution noch zusätzlich eine Nutzungsgebühr bezahlt werden. Es gab an den Bars leider keine Selbstbedienungs-Automaten, sodass jedes Mineralwasser beim Barkeeper bestellt werden musste. Leider waren abends auch alle Sitzplätze an der Bar belegt. Das Hotel ist mittelmäßig, nichts besonderes, aber auch kein Flop. Dennoch werden wir es nicht weiterempfehlen, da wir auf Fuerteventura schon bessere…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Man könnte mehr raus machen
An sich eine schöne Anlage mit Renovierungsbedarf. Die Pool Anlage ist sehr schön. Wir haben eine ältere Person getroffen die schon seit 15 Jahren in das Hotel fliegt. Er hat uns erzählt, dass das Hotel mal deutlich besser war, aber durch Corona und die Inflation muss das Hotel wohl auch auf die Preise gucken.