Ttine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 4 Sterne Hotel mehr erwartet,kennen wir anders
Hotel mit sehr schöner gepfelgter Anlage. Leistungen für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend,kennen wir anders. Personal in Restaurant und an den 3 Bars total überfordert.Management sollte sich mal Gedanken machen und mehr Personal einstellen .
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
sehr schöne Gartenanlage, gutes Essen, saubere Zimmer, leider wird auf die lange Hose im Restaurant abends nicht geachtet
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder empfehlenswert
Wenn man bereits das fünfte mal in diesem Hotel war, dann erübrigt sich eigentlich die Beurteilung. Insbesondere war das Personal im Restaurant sehr freundlich und flink. Immer wieder zu empfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschöner Urlaub. Gerne wieder!!!
Modern,trotzdem persönliches Ambiente. Hell und freundlich gestaltet. Viel Grün,auch im Innenbereich,ein integrierter Wasserfall in der Mitte des Eingangbereiches. Da kommt Urlaubsgefühl auf!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonne tanken in schöner und ruhiger Umgebung.
Sehr schön und ruhig am weitläufigen und sauberen Sandstrand gelegen. Gepflegte und schön angelegte Außenanlagen und Pool-Landschaft. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und funktionsfähig.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großes Hotel in dem man sich wohlfühlen Muss.
Großes Hotel mit sehr vielen, Sitzgelegenheiten. Sauber und ordentlich. Der kleine Strand vor dem Hotel war für uns ausreichend. Sind vi An 3 Tagen gelaufen, in die Stadte bzw. Berge. Tolles Wetter
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Pajara Beach Hotel
Ich würde das Hotel auf grund der Super Lage am Meer und des traumhaften Gartens wieder buchen. Allerdings würde ich mir mehr Sauberkeit und höhere Qualität des Essens wünschen, sowie auch heißes Essen wäre sehr schön.
UWE(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Etwas in die Jahre gekommen…
…ist das Hotel leider schon. Bei gutem Wetter entschädigt der untere Poolbereich die ansonsten herrschende Ungemütlichkeit und Weitläufigkeit des Hotels. Im Außenbereich bekommt man leider nur Getränke in Pappbechern, egal ob Kaffee, Bier oder Sekt, Nachhaltigkeit ist ja ganz schön, jedoch schmeckt diese hier nicht und Mehrweg-Kunststoffbecher sind in anderen Hotels schon lange im Einsatz. Auch am Abend kommt im Bar- und Außenbereich keine Gemütlichkeit auf und hat uns nicht einmal dazu bewegt, eine Abenddrink zu…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal O.K., aber nicht noch einmal.
PRO: Große Zimmer. Dusche + Badewanne. CONTRA: Insekten im Zimmer. Nach Essen in der Poolsnackbar Magenbeschwerden gehabt. Für All-Inclusive wenig inklusive. Service lässt zu wünschen übrig (kein Wasser im Zimmer und in 1 Woche nur 1x neue Handtücher)
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wundervoller Urlaub! Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist modern, sauber und schön gestaltet worden und liegt sehr ruhig am Rande Costa Calmas. Das Personal ist sehr freundlich und war immer sehr bedacht darauf jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst wenn nicht jeder Kellner fließend Deutsch sprechen konnte, so wurde man doch von jedem Angestellten verstanden. Das Hotelzimmer war ordentlich und sauber, die Einrichtung war standardgemäß. Hier ist das Service-Personal sehr hervorzuheben da wirklich jeden Tag das Zimmer geputzt und gesäubert wurde! Das Essens-Buffet…