Klaus Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Von Ausstattung, Pflege und Sauberkeit enttäuscht.
Schön anzusehende Anlage mit vielen Palmen, leider mit vielen Mängeln. Kein 4-Sterne-Hotel. Ungepflegte Poolbar. Kaputter Tisch während der ganzen Woche. Tische und Stühle brauchen dort dringendst einen Neuen Anstrich. Ungepflegte Liegen am Pool (KEINE Reinigung, immer der gelbe Saharasand darauf!!??)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner entspannter Urlaub
Dieses Hotel mit seiner Anlage ist etwas ganz Besonderes. Sehr liebevoll und im Detail angelegt und gepflegt. Wir waren Ende Februar sehr entspannt auf einem erholsamen Urlaub vom Alltag und Wetter in Deutschland.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder, deshalb auch Weiterempfehlung.
Wir waren jetzt zum 5. Mal im R2 Pajara Beach und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer geräumig, Essen und Trinken waren gut wobei man jetzt bei AI 3 € bei einem Cappuccino dazuzahlen muss, fanden wir nicht ok. Renovierung müsste weitergeführt werden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen immer wieder
Tolle Lage, abwechslungsreiches Essen, Animationsteam spitze, sehr freundliches Personal versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, Nachteil Rauchverbot im aussenbereich in anderen Hotels ist fas erlaubt. Wir kommen immer wieder.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
GUT erholt nachhause
Ein schönes Hotel mit superschönen "Gärten", Beeten, Pflanzen, sehr gepflegt. Die ganze Anlage ist TOP. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Zimmer ok. Auch sehr sauber. Leider war das Restaurant für uns nicht ok. Lange Schlangen am Büffet...keine große Abwechslung. Bitte, es muss mal irgendeiner den Köchen sagen, wo die GEWÜRZE in der Küche stehen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mit geöffneter Beach Bar noch empfehlenswerter
Schöne Saubere Hotelanlage sowie ordentliche Zimmer. Das Essen war vielseitig und alles war ausreichend vorhanden.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung stimmt. Ich komme wieder.
Ein gutes Mittelklassehotel für Familien, Paare und Singles. Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ein sehr schönes Hotel,. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Große Anlage und super Pools. Animation ist auch da. Man muss sich hier klar sein, dass es ein Massentourismushotel ist und der Zustand des Hotels von der Benutzung der Urlauber kommt die warum auch immer mit den Sachen sehr unpfleglich umgehen, wie ich hier jeden Tag feststellen muss. Die Urlauber sind echt…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nichts für die jungen Leute…
Das Hotel ist sauber und hat einen schönen Ausblick. Trotz All inklusive mius man z.B.für Cappuccino selber bezahlen. Unterhaltung Abends ist eher schlecht. Geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Karin Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Urlaub
eine sehr gepflegte Anlage mit kleiner Badebucht und perfektem Service vom Einchecken bis zum Auschecken . Waren zum 2.mal da ....und kommen wieder !!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
empfehlendswert
Wir wollten Sonne, Strand und Meer, das haben wir in dem Hotel gefunden. Es ist günstig gelegen. Alle wichtigen Einrichtungen sind durch kurze Wege zu erreichen.