Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zur Zeit nicht
Wir sind zur Zeit noch im Hotel.
Sind zum 5 mal jetzt im R2 Pájara Beach uns ist leider Aufgefallen das Essen leider drei Schritte zurück gemacht hat. Leider muss man wie immer an der Bar lange warten,weil ein Mann da hinter schaft es kaum drotz Mühe. Und was uns Schauinsland nicht Berichtet hat das im Hotel einige Zimmer renoviert werden.
Tolles Hotel in toller Lage , freundlicher Service , wir kommen wieder waren mit allem sehr zufrieden . Nächstes Mal buchen wir die suit die ist der Hammer kann ich nur empfehlen
Service (Rezeption, Zimmer, Pool, Bar, Restaurant) sehr gut. Zimmer gut, Dusche unpraktisch, da Wasser in Raum läuft. Frühstücksangebot sehr gut, Salatbuffet an der Poolbar gut, kaltes Abendessen gut, warmes Abendessen recht eintönig und wenig gewürzt. Zu allen Mahlzeiten ist uns der landestypische hervorragende Ziegenkäse abgegangen.
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.
Freundliches Servicepersonal.
Musik in der Disco leider oft für ganz junge Menschen, kein Discofox.
Essen und Trinken gut. Wir kommen wieder.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Von der Lage her liegt das Hotel etwas abgelegen aber der Schöne Strand ist in ca. 10 Gehminuten in unmittelbarer Nähe. Ein Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe. Wer keine Hohen Ansprüche an das Essen sowie an den Service hat kann dieses Hotel buchen. Ansonsten ist es nicht zu empfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde nicht wieder kommen
Fazit:Falsche Zimmer erhalten die erst nach 3 Tagen getauscht wurden.Abendprogramm nicht gut und das Essen auch nicht,sehr eintönig und verkocht.Liegen am Pool verdreckt und der Außenbereich wird nich regelmäßig sauber gemacht (zb Terrasse)
Preis Leistung ist angemessen wenn auch die Qualität des Essen zu vorhergehendem Urlaub in dem Hotel nicht mehr so gut ist . Internet ist eine Katastrophe was in der heutigen Zeiit eigentlich nicht mehr sein sollte . Sehr gepflegter Hotel Garten mit tollem Pool . Leider wie fast überall zu wenig Pool liegen .