Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal ist sehr gut - die Gäste nicht
Diese Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wird sehr gepflegt und ist sauber. Der Garten-/Poolbereich ist durch die Bepflanzungen auch ansprechend und man findet immer seine persönliche Oase. Leider hatten wir tagsüber immer wieder Baulärm wegen Renovierungsarbeiten im Hotelbereich.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Lage - Renovierungsbedürftig
Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer bzw. Zimmereinrichtung selbst sind renovierungsbedürftig. Essen geht so.
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur traumhaft !! Seht selbst !
Wir waren im Februar und jetzt nochmal im Hotel und waren rundum zufrieden.Verstehe diese " Baustellen" Bewertung absolut nicht . Ja, diesmal war es etwas unangenehmer da die Palmen früh morgens geschnitten wurden,hätte man zum anderen Zeitpunkt machen können ,aber wann ist der richtige Zeitpunkt? Das Hotel ist echt schön, Zimmer ordentlich aber einfach möbliert, deshalb werden sie modern renoviert. -wie jedes Hotel irgendwann-!! Gastfreundschaft super,Rezeption super,immer ein Ansprechpartner da, Animation…
P.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel ,gut gelegen
Alles im allen würde ich sagen das es ein schönes ,großes Hotel ist.Ich verstehe auch das man es nicht jedem recht machen kann.Ich würde es aber begrüßen sich auch Ernährungstechnisch mehr auf andere Ernährungsweisen einzu gehen und mehr selbst gemachtes anzubieten ,wie z.B. Soßen ,Salatdressings ,Obst nicht aus der Dose.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis Leistung top!
Lage des Hotels top! Die wunderschöne Bucht und der traumhafte Strand ! Das türkisblaue Meer mit Ebbe und Flut ! Das leckere Essen und die schönen Zimmer! Einziger Kritikpunkt die Umbaumassnahme und die schlechten Cocktails bei All Inclusive! Sonst Top!!!!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Preis Leistung jederzeit wieder
Sehr guter Service, alle Hotelangestellten nett und freundlich, ruhige Lage am Ortsausgang,Einkaufszentren dennoch gut zu Fuss zu erreichen. Zum Strand nur wenige Meter.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlicht reine Abzocke.
In die Jahre gekommen und insgesamt sehr schlecht gepflegt. Nachdem wir eine Stunde dort waren, wären wir am liebsten direkt wieder heim geflogen. Mitarbeiter nett, aber ein Management existiert scheinbar nicht. Außenanlage von der Struktur im Grunde schön, aber nicht instand gehalten. Kein Service , Bar wie eine Wartehalle , Getränke absolute Katastrophe, Essen immer kalt , Gewürze kennt man nicht. In einem Satz : so ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erlebt.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub am Meer!
Hotel Anlage ist sehr schön, die Gegend ist ein Traum. Personal war sehr nett! Zum Einkaufen ist es nicht weit! Wir waren begeistert.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamen schönen Strandurlaub im schönen Hotel
Uns gefällt die schöne Hotelanlage. Die große Auswahl beim Essen das jeder was findet. Das super nette und zuvorkommende Personal. Die Lage zum Strand , deshalb kommen wir immer wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Rundrum-Sorglospaket für komplette Erhohlung
Absolut wunderschöne gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber. Verpflegung für jeden Geschmack etwas vorhanden. Personal sehr nett und zuvorkommend.