Freundlicher Empfang, große saubere Zimmer. Hotel hat sehr schöne Außenanlagen und einen schönen Pool! Alles top bis auf den Kantinenartigen Essenssaal!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, beim Essen ist noch Luft nach oben.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guter Lage zum Strand und einem schönen großen Pool.
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Einen Stern muss ich leider wegen des Essens abziehen. Frühstück super (bis auf den Kaffee), aber ich habe auf Fuerteventura schon besser gegessen. Das Essen war leider oft kalt und über das Obstangebot war ich überrascht. Es gab frisches Obst, aber leider auch eine Menge an Konservenobst.
Zimmer sehr schön und zu 2.völlig ausreichend.
Man sollte Frühaufsteher sein um einen…
Im Netz überschlugen sich die positiven Bewertungen, leider nicht für uns - Liegen dauerreserviert, Ego Liege für 50 Euro deutlich zu teuer, beim Essen herrschte das Buffet Chaos, in unseren Augen einfach schlecht und nur einseitig begehbar aufgebaut .
Viele 4-Sterne-Hotels haben wir gewarnt, aber das hier war echt das schlechteste. Nur auf Stammgäste ausgerichtet, kein gescheiter Hotelplan, die Abendunterhaltung war auch öde, All-inclusive nur bis 23 Uhr. Riesiges Potenzial, aber wird einfach nicht genutzt. Der Ausblick ist traumhaft, ja, aber leider nur der Ausblick...