Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Urlaub in schönem Hotel
Freundlicher Empfang, große saubere Zimmer. Hotel hat sehr schöne Außenanlagen und einen schönen Pool! Alles top bis auf den Kantinenartigen Essenssaal!
T(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Ein angenehmes Hotel in Küstennähe für entspannte Aufenthalte
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Lage zum Meer. Immer wieder gerne dort, Entspannung sehr hoch. Gutes Personal
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und neu renovierte Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Lage des Hotels direkt am wunderschönen Strand. Sehr freundliches Personal,alle sind sehr bemüht,damit der Urlaub wunderschön wird.
27.05. - 25.07.262 ERW
Tizia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, beim Essen ist noch Luft nach oben.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guter Lage zum Strand und einem schönen großen Pool. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Einen Stern muss ich leider wegen des Essens abziehen. Frühstück super (bis auf den Kaffee), aber ich habe auf Fuerteventura schon besser gegessen. Das Essen war leider oft kalt und über das Obstangebot war ich überrascht. Es gab frisches Obst, aber leider auch eine Menge an Konservenobst. Zimmer sehr schön und zu 2.völlig ausreichend. Man sollte Frühaufsteher sein um einen…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Der Aufenthalt war angenehm und wir empfehlen es gerne weiter.
Sauber,freundliche Personal.Gute Lage ,wir waren sehr zufrieden. würden wir weiter empfehlen .war alles gut
Marina Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in super Lage, große Poolanlage mit wunderschöner Gartenanlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes und sauberes Hotel mit nettem Personal
Sehr gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Wir waren sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder!
JENS(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Riesig und teils überfordert
Im Netz überschlugen sich die positiven Bewertungen, leider nicht für uns - Liegen dauerreserviert, Ego Liege für 50 Euro deutlich zu teuer, beim Essen herrschte das Buffet Chaos, in unseren Augen einfach schlecht und nur einseitig begehbar aufgebaut .
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel nur für Stammgäste
Viele 4-Sterne-Hotels haben wir gewarnt, aber das hier war echt das schlechteste. Nur auf Stammgäste ausgerichtet, kein gescheiter Hotelplan, die Abendunterhaltung war auch öde, All-inclusive nur bis 23 Uhr. Riesiges Potenzial, aber wird einfach nicht genutzt. Der Ausblick ist traumhaft, ja, aber leider nur der Ausblick...
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel eignet sich zum Entspannen und Sport
Das Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen aber auch zu sportlichen Aktivitäten. Es ist auch sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden.