Sehr schöne Außenanlage, aber der Zustand des Hotels ist nicht gut. Renovierung unbedingt notwendig.
Die Zimmer sind total angewohnt. Standard 70-iger Jahre. Es riecht muffig. Teilweise Schimmel an den Wänden. Zwei Steckdosen im ganzen Zimmer. 😳Die Putzfrauen geben aber alles.👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr freundliches Hotel und top Preis Leistung
Sehr familiäres Hotel. Super Personal und sehr gutes Essen. Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist sauber. Es wird aber renoviert 🥰. Poolanlage ist top und der Atlantik ist nur 3 Minuten Gehweg entfernt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider zieht die Verpflegung (Essen) viel „runter“
Gut gelegen, etwas alt, gepflegte Anlage - jedoch noch viel Renovierungsbedarf.
Es werden gerade Zimmer saniert, aber auch sonst ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen
Das Pajara Beach hat sich meiner Meinung nach erheblich verschlechtertt und in den letzten knapp zwölf Monaten haben sich rasant der Service und die Leistung reduziert (z.B. Speisenauswahl und Qualität, keine Tischdecken, Kellner räumen eigentlich nur noch ab und decken ein...). Auch die Sauberkeit hat gelitten (Tischsets teilweise unsauber, Gläser ebenso usw. - wir nahmen dann Pappbecher im Restaurant). Es gab noch weitere diverse Mängel die es dort früher nicht gab. Aber ein Hoch auf die Zimmer-Putzfrauen, diese…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Anlage
Ein wünderschönes Hotel, insb. die Pool Anlage. Auch ist es kein riesiger Klotz, sondern passt wunderbar in die Landschaft.
Genervt hat uns das ständige Liegen-Reservieren. Stundenlang, ohne dass jemand sie genutzt hat. Da schaut wirklich niemand drauf. Wir haben zwar immer einen Platz bekommen, jedoch nervt es schon.
Das Hotel hat eine tolle Lage und sehr gute Außenanlagen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit großartiger Außenanlage und gutem bis sehr gutem Essen, nur kann man es nicht wirklich genießen, zu laut wird das Geschirr abgeräumt und die Speisereste in den Abfallbehälter geklopft, schade! Wer damit umgehen kann alles prima! Im Freien ist dies erträglicher...
Das Haus erfüllt seinen Standard voll und ganz, sauber, schöner und gepflegter Außenbereich, das Essen abwechslungsreich und gut, und guter Service. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden.
Die Außenanlagen sind sehr schön aber die Wege sind zum Teil sehr uneben wodurch Unfallgefahr besteht!!Das W LAN ist sehr schlecht,die Zimmer sind OK,die Verflegung ist in Ordnung!