ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Strandhotel mit hervorragendem Essen!
Gutes Strandhotel in toller Lage mit hervorragendem Essen!
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen hervorragend, aber Bar könnte einladender sein
Service gut, Essen sehr gut, Sitzgelegenheiten in der Hauptbar nicht schön, zu kahl. Rezeptionisten sehr freundlich.
MAIK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Essen, merkwürdige Getränke
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage mit wirklich gutem Essen, einem sehr breit gefächerten Buffet (Salate, Fleischkost, Obstbereich, Kuchen und auch für den Veganer alles da). Die Getränke (Cola) kommen allerdings aus einem Schlauch und die sogenannten Cocktails (Caipi) ähneln einem Slushi-Getränk für Kinder, absolut nicht genießbar. Die Hotelanlage selbst liegt direkt am Meer (Steilküste) und ist wirklich sehr schön angelegt. Wir waren im Februar für eine Woche in der Anlage mit einem weiteren Pärchen und…
27.05. - 25.07.262 ERW
Andy (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich empfehle dieses freundliche Hotel mit schönem Pool und toller Animation!
Ein wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage und frisch renovierten Zimmern. Auch die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Schöne, aber in die jahre gekommene, Anlage. Gastronomie hat uns nicht so gut gefallen, das Essen war oft kalt und nicht sehr vielfältig. Ansonsten tolle Poolanlage, schöne renovierte Zimmer und sehr freundliches Personal.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir suchten Erholung und haben sie gefunden! Ein schön gelegenes Hotel für Badeurlauber. Ruhig gelegen mit wunderschöner Gartenanlage und Poollandschaft.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Sehr gutes Gesamtpaket. Freundlicher Service, Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, Poollandschaft in einem Top Zustand. Außenanlagen sind alle super gepflegt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Von uns keine weiterempfehlung
Wir kennen das hotel seit vielen Jahren. Es ist in vielen Teilen schlechter geworden, z.b. die Verpflegung sowie das in die Jahre gekommene Mobiliar
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Die Hotelanlage war traumhaft, die Aktivitäten waren sehr cool, das Personal war super nett, die Lage war okay allerdings war das Essen teilweise kalt.
EDUARD(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Urlaub
unsere Erwartungen an den ersten Urlaub auf Fuerteventura wurde trotz des Wetters auch dank des Hotels und seinen immer freundlichen Mitarbeitern erfüllt