Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jannek Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit gutem Essen
Großes Hotel in Strandnähe mit vielen Meerblickzimmern, gut entzerrtzer Poolanlage und gutem Essen. Sauber und gepflegt. Wenig los in der Umgebung.
Heike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Das gesamte Team im Hotel ist sehr zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt . Waren das dritte Mal im Hotel und kommen sicher wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein tolles Hotel auf einer traumhaften Insel.
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und der Wohlfühlfaktor ist absolut gegeben. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle versuchen alles möglich zu machen. Für Familien ist es genial. Die Abendshows inkl. Minidisco sind klasse! Wir waren schon zweimal im Hotel und werden es dieses Jahr wieder buchen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Hotelanlage,toller Garten
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Garten. Gleich am Meer.Sehr schöne Zimmer.Grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Personal sehr freundlich .
Linus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Charmantes Hotel mit Verbesserungsbedarf
In die Jahre gekommenes -trotzdem charmantes- Hotel mit nettem Personal und schöner Poolanlage. Leider keine direkte Anbindung zum Strand und von Einkaufsmöglichkeiten weit abgelegen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller entspannter Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel. Zwar kleine Schönheitsfehler in der Lobby und im Zimmer aber alles andere super. Der Strand und Pool sind klasse.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Urlab war erholsam und schön.
Das Hotel allgemein ist schön , Sehr groß vor allem hat uns die Pool Anlage sehr gut gefallenen .Services war auch sehr gut und freundliche Bedienung
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine Erholung
Im allgemeinen gut Schade das man am Anreisetag erst um 15 Uhr auf sein Zimmer kann dafür aber am Abreisetag morgens ab 8 Uhr von der Zimmerdame belästigt wird damit das Zimmer geräumt wird, obwohl man erst bis 12 Uhr raus muss.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das R2 hat recht schöne Zimmer,eine sehr schöne Poolanlage,einen schönen Innenbereich,der Speisebereich ist groß,das Essen war gut und reichlich,für mich ein gutes Hotel.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
schöner Urlaub, komme wieder
sehr gepflegte, schöne Anlage. Strand in derNähe, Einkaufsmöglichkeiten etwas weit, gute Ausflugsmöglichkeiten .