Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich werde sicherlich wieder hin fahren.
Wir haben ein Upgrade in eine Royal Suite erhalten, da wir schon mal da waren. Top! Außerdem zusätzlich Sekt und Wasser aufs Zimmer. Jeden Tag konnten wir draußen Frühstücken und Abendessen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Ein für südeuropäische Verhältnisse, sauberes und gepflegtes Hotel mit weitläufiger Poolanlage und sehr schön angelegter und gepflegter Außenanlage!
Iris Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub und immer wieder gerne dieses Hotel.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage + Außenanlage. Personal sehr freundlich. Pool sehr viele Liegen auch wenn man später kam. Essen war gut. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Wird sehr sauber gehalten. Spa war auch toll aber zum relaxen zu laut kein Ruheraum. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber immer ein Urlaub wert.
Irmgard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub. Kommen wieder. Ist doch wohl klar. 😊
Wir waren im Sommer 2019 dort. Ein Traum von Anlage. Super Personal. Zimmer Tip Top. Essen gut. Bucht / Strand klasse. Wir kommen wieder. 😍😍😍😊.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Abseits aber schön und ruhig
Allgemein schönes Hotel.Grosser Poolbereich mit viel Grün.Sauber,alle nett und freundlich.Essen schmackhaft,grosse Auswahl.Am Ende von Costa Calma,aber Lage schön und sehr ruhig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Super Hotel zum entspannen in toller Lage am Meer. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Familienhotel in ruhiger Lage!
Nach vielen Jahren mal wieder eine Pauschalreise und zudem erstmalig mit Kindern. Da lag es nahe, ein All Inclusive Angebot auszuwählen. Diesem Anspruch (Kinderfreundlichkeit, Vollverpflegung etc.) ist das Hotel absolut gerecht geworden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsamer Strandurlaub
Sehr gepflegte und nette Hotelanlage. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wünschenswert wäre eine angemessene Kleidung zum Abendessen. Gute und nahe Strandlage. Ideal für lange Strandspaziergänge.
Heike Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Etwas in die Jahre gekommen, Preis Leistung passt.
Schöne Poolanlage. Gutes Essen. Nettes Personal. Alles sehr sauber. Zimmer und Betten sind eher in die Jahre gekommen. Getränke im Rahmen des all inclusive eher schlecht. Keine echten Säfte...Spirituosen schmeckten alle gleich😅...Seniorenüberschuss. Schöner Meerblick ab Etage 4. Mit dem bezahlten WLAN gab es täglich Probleme. Im Speisesaal sehr lautes Tellergeklapper. In der Bar am Pool und oben selten Hintergrundsmusik
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir buchen es wieder!
Hotel liegt auf einem Felsen, zum Strand ist es nicht weit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt!