Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden wegen der Lage wiederkommen.
strandnah, gesellig, unterhaltsam, freundlich, sauber, abwechslungsreiches Buffet, sehr guter Service, ruhig gelegen
Inga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir haben ein paar sehr schöne Tage dort verlebt!
Super Hotel!Sehr nettes Personal! Große Auswahl am Buffet! Zu Empfehlen! Die Lage war sehr gut, nicht weit zum Strand. Alles sehr sauber!
Sandra(46-50)Deutschland
Prima Hotel für entspannten Badeurlaub
Hotel in schöner Lage direkt am Strand. Zum Hotel gehört eine kleine Bucht, zum längeren Strand läuft man ein kleines Stück, Liegen dort leider kostenpflichtig. Sehr ruhig gelegen, zum shoppen oder um außerhalb des Hotels etwas trinken zu gehen, muss man schon mit dem Bus z.B. Nach Morro Jable fahren, zwei mal wöchentlich kostenlos, Fährt ca. 40 Minuten. Das Essen im Hotel okay, etwas wenig gewürzt. Personal, besonders an der Rezeption superfreundlich und hilfsbereit. Fazit: tolles Hotel für entspannten Badeurlaub.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich komme wieder
Top Service top Lage, das Personal ist sehr freundlich. Bei Probleme versuchen sie sofort zu helfen um eine Lösung zu die zur Zufriedenheit führt zu finden. Eine Hotel das Spaß macht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
erholsamen
Sehr schöne Zimmer. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer. Der Service war sehr gut und zuvorkommend. In den Wintermonaten könnte allerdings der Pool 1 bis 2 Grad wärmer sein.
Chrissi(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in Fuerteventura
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist super schön, da es in verschiedenen Ebenen in einen Hang integriert wurde. Es gibt zwei Poolanlagen. Einen ruhigeren Pool und den Hauptpool. Auch wenn das Hotel fast ausgebucht war, empfanden wir es dort sehr entspannt und ruhig. Obwohl es auch hier leider wieder die obligatorischen Liegenbesetzer gab. Wir haben aber trotzdem immer zwei Liegen mit Schirm bekommen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer bzw. Zimmerausstattung waren älter, aber sehr sauber. Das Essen…
Sabrına(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Essen
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe gebaut. Zwei Buchten mit feinem Sand sind jeweils links u rechts vom Hotel. Das Hotel selbst hat eine Mini-Bucht, diese ist über mehrere Treppenstufen erreichbar. In diese Hotelbucht befinden sich eine Menge großer Steine, bei ruhigem Meer kein Problem ansonsten mit kleineren Kindern nicht empfehlenswert. Sauberkeit war jederzeit gegeben. Die Poolablage selbst wird täglich gereinigt u ist toll. Schade ist, dass die Duschen am Pool um 18 Uhr mit Arbeitsende der…
Floeian(26-30)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck und hat eine sehr schöne Lobby mit Meerblick. Hier und da fallen ein Paar Mängel auf die ge acht werden müssen. Das Hotel hat eine kleine Badebucht direkt anliegend.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Supertolles Hotel. Top Service. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel am Rande des Ortes Costa Calma. Auf einer Anhöhe gelegen mit traumhaftem Blick über die Bucht. Perfekt für erholsamen Strandurlaub.
Joachim(51-55)Deutschland
Urlaubsziel für Erholungssuchende
Pajara Beach ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger und sehr Strandnaher Lage mit besonders geschmackvoll angelegter Poolanlage, freundlichem und zuvorkommendem Personal. Genau das richtige für erholungssuchende Sonnenanbeter und die schönste Auszeit des Jahres!