Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anlage mit vielen Möglichkeiten und guter Lage,
Hotel mit gepflegter Anlage, gute Ausgangslage zum Strand oder für lange Strandwanderungen, bei den Mahlzeiten für jeden etwas dabei (Themenbüffets)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima Hotel, wir kommen wieder !
Schönes Hotel, gute Lage, sehr schöne Außenanlagen, super Poolanlage, saubere, große Zimmer, Essen prima uns sehr reichhaltig, freundliches und hilfsbereites Personal, Sandstrand in der Nähe, Kulturprogramm vorhanden, Musik und Tanz für das überwiegend ältere Publikum werden vermisst
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und bekamen eine Suite. Diese war gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine große, gepflegte Poollandschaft. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Laura(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Essen, gute Lage!
Essen fantastisch! Zimmer ok aber was wir so mitbekommen haben ist es eines der besten Hotels auf Fuerteventura. Die Lage ist super - vor allem wer gerne surfen oder kiten möchte hat es nicht weit zum Weltcup-Strand.
Mili(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Zuerst es ist kein Hotel für Familien mit Kindern zwischen 11 und 16 Jahren. Singels und Paare (ab 50) die Abends in die Disco gehen möchten sind hier gut aufgehoben. Was wirklich super war ist die Sauberkeit! Einfach Top. Die Kleinigkeiten wie ich möchte ein zweites Kopfkissen und eine halbe Stunde später ist es auf dem Zimmer ist auch Top. Es gibt einen Sanitäter und Bademeister der auch sofort zur Stelle ist. Was unschön ist Kinder in dem Alter (11-16) gehen nicht mehr in den Minclub und viele der Animationen…
Tralls(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
... immer wieder
... wunderschöne Garten / Poolanlage, sehr gepflegt ... immer freundliches Personal ... Küche ist für jeden etwas dabei, Morgens, Mittags, Abends
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Erholung in ruhiger Umgebung
Schönes Hotel für ruhige Tage am Meer. Einziges Manko: Der Transfer hat zwei Stunden vom Flughafen gedauert, da wir in einen vollen Reisebus eingesammelt und nach ca. 10 Hotels als Letzte herausgelassen wurden. Da darf man keine volle Blase oder Durst haben. In anderen Ländern gibt es schnelle Kleinbusse und Wasser.
Judith(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sauberes Hotel jedoch renovierungsbedürftig
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Die Anlage beim großen Pool ist echt der Hammer. Die Zimmer sind leider schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel auf Trauminsel
Ein sehr schönes Hotel mit kompetenem und freundlichem Personal und ausgezeichneter Sauberkeit im ganzen Hotelbereich incl. Pool- und Außenberich. Es hat unsere Vorstellung übertroffen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enspannter Urlaub an Top-Strand
Großes All-In-Hotel mit gepflegter weitläufiger Außenanlage, sehr schöner Poollandschaft, direkt am kilometerlangem Traumstrand. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 10-15 Minuten erreichbar.