Wunderschöne Außenanlage und Pool. Das gesamte Hotel ist etwas älter, jedoch sauber und gepflegt.
Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber und ausreichend ausgestattet.
Safe und WLAN kostenpflichtig, dies ist aber im Vorfeld bekannt.
Liegenreservierung eine Katastrophe. Es nützt nichts, wenn die Handtücher weggenommen werden und nebenan auf den Tisch gelegt werden. Da sollte sich mal einer hinlegen, da gibt es nur Theater. Die Handtücher müssten komplett weg, auf einen Stapel, so dass die Liegen für andere…
Wir wollten einen entspannten Standurlaub. Hatten im voraus viele gute Bewertungen gelesen und haben uns dann dafür entschieden. Was wir nicht bereut haben!
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im R2 Pajara Beach. Von der Lage her ist das Hotel sehr schön. Die Zimmer sind geräumig aber doch sehr in die Jahre gekommen. Essen abends war sehr schlecht. Keine Würze, keine Auswahl und Fleischgerichte zäh. Frühstück war gut
Es war ein sehr sauberes Hotel,mit sehr freundlichem Personal. Auch die Poolanlage war super schön. Im Essenssaal war genügend Platz und es wurden nach jedem Essen die Tischdecken gewechselt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und auch die Sauberkeit und die Ausstattung haben uns erneut gefallen. Da wir im letzten Jahr auch hier waren, haben wir daher den direkten Vergleich. Und leider muss ich sagen, dass insbesondere die Verpflegung deutlich nachgelassen hat. Detials weiter unten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis/Leistung war passend
Das Hotel hat unsere Erwartungen entsprochen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Nur die Zusatzkosten für WLAN, Safe und einige Getränke hätte nicht sein müssen.
Das Hotel ist in sehr guter und auch ruhiger Lage. Die Anlagen im und vor dem Hotel Richtung Strand sind sehr schön und außergewöhnlich gut gepflegt. Direkt vor dem Hotel ist felsige Steilküste, aber links und rechts davon sind mehrere kleinere und größere Sandbuchten, gut erreichbar über Treppen oder Wege. Trotz der vielen Gäste hatte man nie ein Gefühl der Enge oder des Gedränges, man hat sich im Gelände gut verteilt.