Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Leute die Abends früh ins Bett wollen
Rezeption Personal freundlich aber man muß den Weg zum Zimmer nach 4 Stunden endlich alleine finden was nicht so einfach war. Die Fahrstühle sind von der Etagenbenennung anders rum also Parterre ist Nr 9 u oben Nr 1 Einige Gäste haben da ihre Probleme. Keine gemütliche Bar für Abends denn in der Lobbybar ist das Programm u sehr zugig Das Hotel hätte mal eine Renovierung nötig einiges abgewohnt u defekt Disco wegen Wasserschaden gesperrt
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Schönes, großes Hotel mit geräumigen Zimmern. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen könnte etwas variieren. Aber im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub
Helmut Herbert(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schoener urlaub
schoenes hotel und gepflegte anlage.😊😊😊. service und personal sehr gut. Kann man weiterempfehlen. sehr gut gelegen nur etwas abseits
IuF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Wirklich schönes Hotel. Alle sind bemüht,dass man sich wohlfühlt. Sehr zu empfehlen. Es liegt sehr schön, man kommt überall hin.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel ,strandnah, gepflegte Außenanlagen ,schöner Spabereich und sehr vielfältige Angebote an Massagen- sehr gerne wieder
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber, ordentlich mit einem sehr guten Service und toller Pool-Landschaft
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Die besten 14 Tage in diesem Jahr danke.Abselut em
Sehr sauber freundliches Personal tolle poolanlage. Beim Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Teil der poolliegen sollt man austauschen. Insgesamt danke für einen tollen Urlaub wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und geräumiges Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer 🏝. Nette Angestellte und sehr schöner Pool Landschaft. Der Weg zum Strand ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gefällt uns nach wie vor
Wir sind mittlerweile das 16. Mal im Pajara Beach gewesen und werden sicherlich ein weiteres Mal buchen. Bei jeder vergangenen Ankunft ist eine Kleinigkeit vom Management verbessert worden. Erneuert wurden jetzt Beispielsweise die Sitzpolster der Terassenbestuhlung. Nach unserem Geschmack wurde auch das Essen aufgewertet.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Strandurlaub in Costa Calma
Aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel für unseren Urlaub ausgewählt und wurden nicht enttäuscht.