Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Badeurlaub mit guter Verpflegung
Wer ein Hotel mit einem schönen Ambiente, ein toller Poolanlage sucht und abends nicht schlendern gehen mag, ist hier sehr gut aufgehoben.
HANNELORE(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser zweites zu Hause
Seit vielen, vielen Jahren verbringen wir unsere Auszeit (mehrmals im Jahr) im Hotel Pajara Bech R2. Wir freuen uns immer bei der Ankunft alle Angestellten gesund wiederzusehen!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Topphotel in einer traumhaften Lage .Danke
Sehr gute Lage, Zimmer sehr sauber, hatten Zimmer in der oberen Etage mit direkten Meerblick besser geht es nicht! Allinclusive hat unsere Erwartungen übertroffen! Hotel ist in den 90er Jahren gebaut, daher etwas in die Jahre gekommen, es wird sehr viel dafür getan die Zimmer im laufenden Betrieb zu renovieren ohne die Gäste zu stören, das verdient allergrößten Respekt. Desweiteren ist hervorzuheben das die Aussenanlagen incl.Pool und Liegen in einem hervorragenden gepfegten Zustand sind. Wir kommen sehr gerne…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schlechtes Preis-Leistung Verhältnis
Dieses Hotel hätte potential! Schöne Anlage und Aussicht auf den Atlantik jedoch ist hier leider alles sehr veraltet und kaputt. Essen war für uns eine Katastrophe,haben noch nie so schlecht gegessen. Teils kalt,bei Glück lauwarm. Geschirr oft verschmutzt und verklebt. Fitnessstudio unglaublich schlecht und schmutzig. Keine Handtücher kein Wasser...kein Service. Preis Leistung stimmt nicht,das Hotel ist keine 4 Sterne wert!
Jörg(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Sehr schöner Poolbereich mit ausreichend Liegen. Einfacher Zugang zum Meer
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Lage, gutes Personal, gutes Essen.
Gute Lage, gutes Personal, gutes Essen. Das Wetter soll übers ganze Jahr auch toll sein. Ich planne schon den nächsten Besuch! :)
WOLF(61-65)Österreich
Feiner Urlaub zum Jahresende
Schon im Jänner 2024 und nun im Dezember 2024 waren wir im R2 Pajara Beach sehr zufrieden. Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice top, ebenso die Handwerker die die Anlage am Laufen halten. Preis-Leistung absolut zufriedenstellend!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub🌴🌞
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was an der Qualität der Einrichtung allerdings nicht zu merken ist. (Nur rein optisch ein bisschen altmodisch, aber Geschmacksache.) Das Personal ist total freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick & waren total begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, wodurch sich die vielen Menschen gut verteilen. Das Gelände ist sehr…
Rainer(61-65)Deutschland
Schönes Hotel - Verbesserungspotential beim Essen
Schönes Hotel. Ist zwar in die Jahre gekommen, aber dann muss man auch nicht gleich zu kritisch sein. Beim Essen ist bei den warmen Gerichten noch Luft nach oben - aber ist vielleicht auch Geschmacksache.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es wird ja gerade renoviert. Denn einzigen Kritikpunkt denn ich habe ist das alle Ligen schon um 7:30 Uhr schon mit Handtüchern reserviert waren und da nichts gegen unternommen wurde.