Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit einigen Einschränkungen
Wir waren jetzt das 3. Mal dort. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die Gartenanlage und Poollandschaft sind einfach toll und der Blick aufs Meer mega. Die Zimmer bedürfen einer dringenden Renovierung, die ja auch begonnen hat. Die Arbeiten haben wir beim Blick vom Balkon gesehen ( nicht so schön), aber gehört kaum. Unserem Zimmerwunsch wurde leider nicht nachgekommen, hat unseren Urlaub letztendlich aber nicht beeinflusst. Das Zimmer war immer sauber. Das ganze Personal in allen Bereichen super…
Teils enorm heruntergekommenes Hotel mit kaputten Stufen, sich zersetzenden Säulen im Wellnessbereich, vom Reinigungswasser aufgequollenen Spiegeln und Holzvertäfelungen in de Zimmern und Fluren und mit Klebeband gehaltenen Fliesen an Säulen im Essbereich.
Wir waren im Juni zum nun 18.mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Obwohl wir 6 Jahre auf Grund von Krankheit und Pflege der Eltern nicht kommen konnten, haben wir festgestellt, das es immer noch sehr viel Personal von "früher" gibt. Das spricht sehr für das Hotel. Das Essen war sehr gut, besonders die Fischgerichte.
Urlauber mit gewissen Ansprüchen sind hier falsch!
Das Hotel ist sehr altmodisch und heruntergekommen (beschmutzte Tische und Stühle, fehlende Stufen, abgebrochene Mauern, defekte Toiletten und und und).
Essen eine reine Katastrophe.
Service war kaum bis gar nicht vorhanden.
Überwiegend älteres Klientel (Nicht für jüngere Personen oder Personen mit gewissen Ansprüchen zu empfehlen)!
1. Essen: Qualitativ nicht gut und meist nur lauwarm. Tische draußen immer schmuddelig. Gestresstes Personal. 2. Pool: Der untere Pool war mit 14-15 Grad (nachgemessen!) eindeutig zu kalt - mit Solar könnte der große Pool problemlos geheizt werden. 3. Insgesamt: Schreckliche Massenabfertigung - unser 1. Mal in diesem Hotel und erstmalig AI - nie wieder!!!
Diese Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wird sehr gepflegt und ist sauber. Der Garten-/Poolbereich ist durch die Bepflanzungen auch ansprechend und man findet immer seine persönliche Oase. Leider hatten wir tagsüber immer wieder Baulärm wegen Renovierungsarbeiten im Hotelbereich.
Wir waren im Februar und jetzt nochmal im Hotel und waren rundum zufrieden.Verstehe diese " Baustellen" Bewertung absolut nicht . Ja, diesmal war es etwas unangenehmer da die Palmen früh morgens geschnitten wurden,hätte man zum anderen Zeitpunkt machen können ,aber wann ist der richtige Zeitpunkt? Das Hotel ist echt schön, Zimmer ordentlich aber einfach möbliert, deshalb werden sie modern renoviert. -wie jedes Hotel irgendwann-!! Gastfreundschaft super,Rezeption super,immer ein Ansprechpartner da, Animation…