Sehr nettes Personal. Zimmer war gut. Sehr groß, aber man findet sich relativ schnell zurecht. Essen ist gut.
Lage zum Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten ist auch gut.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Service, Betreuung, Essen, Sauberkeit, wunderschöne Anlage, Aussicht, Pool-Bereiche, Animation, Personal und die Abwechslungsreiche Küche. Es gibt nichts zu beanstanden, alles war bestens.
Ist ein schönes Hotel. Mit alterungs Erscheinung hier und da. Kommen nochmal wieder.
Das Hotel ist eigentlich sehr gut. Bis auf die großen Renovierungen unter unserem Zimmer . Werden das Hotel nochmal besuchen , wenn keine Arbeiten mehr da sind. Das Hotel müsste mehr auf die Kleider Ordnung achten. Gäste (Herren) kommen in Badelatschen und Muskel T-shirt, Jogginghose.
Wer einen entspannten Urlaub machen will ist hier richtig ☺️
Das WLAN ist nur in der Rezeption nutzbar auf dem Zimmer kostet es. Der Safe ist nicht umsonst man bezahlt 4 Euro am Tag. Was eigentlich ein no go ist für ein Hotel weil die Sicherheit von Wertpapieren und Dokumenten dazu gehört und für mich persönlich oberste Priorität hat und das sollte kostenlos sein.
Es war ein schöner Urlaub im Hotel. Der Service (Kellner, Zimmerservice, Barkeeper) war wie immer sehr gut und freundlich. Die Rezeption immer hilfsbereit. Das WLAN wurde überall im Hotel für alle freigeschaltet und die Kaution für die Strandtücher aufgehoben.
Ein schönes Hotel mit kleinen Makeln. Die Außenanlage sollte renoviert werden. Das Restaurant sehr laut und hat keine richtige Absaugung. Der Strand in der Nähe ist ein Traum und entschädigt vieles. Die Liegen müssen frühzeitig reserviert werden, obwohl verboten.