Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Vor allem die großzügigen Gartenanlagen sind sehr schön. Allerdings für Menschen die nicht mehr ganz so gut zu Fuß sind, sind die Wege zum Pool oder gar zum Strand schon eine Herausforderung. Die Toilettenanlagen an den Pools lassen auch sehr zu wünschen übrig. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Das Essen war nicht ganz so meins aber das ist ja auch Geschmacksache. Bei den Getränken ist es halt so wie bei fast allen AI Hotels. Man…
BARBARA(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ALLGEMEINZUSTAND
Sauberkeit hat stark nachgelassen. FLURE, ESSEN - TERRASSE, Treppenhäuser, Zimmer unsauber. AUCH DAS Essen selber, hat emens an Auswahl, Fisch, Fleisch nachgelassen. VORSPEISEN UND NACHSPEISEN SIND SUPER. DIE POOLANLAGE SEHR GEPFLEGT.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zu teuer, zu alt und schlechtes Essen…
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Service und noch schlechteren Essen
Eva und Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein wirkliches Allinklusive Hotel, schlechter Service, toller grüner Außenbereich mit Meerblick
Das Aufzugsysthem ist komplett unlogisch. Bis man das verstanden hat, reist man fast wieder ab. Wir haben mit etlichen Gästen gesprochen, die das ebenfalls so empfunden haben. Da kann es schon mal länger dauern, bis man bei seinem Zimmer ankommt.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie werden wieder kommen
Von der Lage her ein Top Hotel. Essen verbesserungs fähig.Sehr freundliches Personal .Wir waren 2023 2Wochen und 2024 3Wochen da.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle super gepflegte Anlage, Essen vielseitig, s
Gepflegt, Strandnah. Leider ist der Weg zum Strand etwas holprig, für ältere Menschem nicht so gut geeignet mehrere Stufenebenen. Ansonsten tolle Anlage.
MICHAELA(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
R2 Pajara Beach
Im gesamten hat uns das Hotel gut gefallen. Allerdings war es uns zu groß und würden deshalb nicht mehr wiederkommen
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel im positiven Veränderungsprozess
Seit 2013 bin ich regelmäßig Gast im R2 Pájara Beach Hotel – und in diesem Jahr durfte ich einen erfreulichen Wandel miterleben. Besonders im Gastronomiebereich hat sich viel getan: moderne, frische Uniformen, neue Stühle, schön gedeckte Tische – und das Essen war auf einem deutlich höheren Niveau als in den Vorjahren. Die Dynamik und das Engagement des Küchenpersonals sind spürbar gewachsen. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, vom Service bis zur Reinigung – hier wird…
Judith & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Trotz alledem ist es ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine großartige Lage und Außenanlagen, es ist sauber, die Mitarbeiter dort vor Ort sind sehr fleißig und freundlich. Leider ist die Einrichtung in die Jahre gekommen, Balkontüren lassen sich sehr leicht öffnen. Manchmal sind die Mitarbeiter im Speisesaal eher unfreundlich. Wir sind sehr oft in diesem Hotel, aber Kritik müssen wir am Essen üben. Das war immer kalt und es war auch nicht immer gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat viel zu bieten, könnte aber moderner sein.
tolles Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst bestens