Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestens
Wunderschönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen, schöne Poolanlage, sämtliche Geschäfte im Hotel und das alles direkt an einer bezaubernden, ruhigen Strandbucht. In 10 min Fußweg erreicht man weitere Kaufhäuser, Bars etc. In 15 min Fußweg gelangt man zur Bushaltestellen, von wo man in Nachbarstädte o.ä. fahren kann. Sehr zu empfehlen!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage. Ruhig gelegen . Die hotelanlage ist sehr sauber . Der Service ist sehr gut . Rund um gelungener Urlaub mit schönen strandspaziergängen .
HANS PETER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
eine erholsame Zeit
Ich verweise auf meinen Text, den ich auf der Eingangsseite formulierte.:Das Hotel hat einen sehr schön angelegten Poolbereich und Innenhof. Das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Das freundliche und gleichzeitig zurückhaltende Personal kann ich nur loben.. Nicht so gelungen fand ich eine unzureichende Trennung von Raucher- und Nichtraucherbereichen. Ich fühlte mich als Nichtraucher auf dem Balkon und im Frühstücksbereich auf der Terrasse manchmal belästigt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert, gut zum Entspannen
Sehr sauber und gepflegt, nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen und trinken, übersichtlich, gutes Abendprogramm
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Strand- und Badeurlaub. Sehr weiter zu empfehlen.
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr sauberes Hotel (Zimmer wie auch öffentliche Bereiche). Hervorragende Garten- und Poolanlage. Essen sehr abwechslungsreich. Allerdings sollte man an die Erneuerung der Poolliegen denken!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Badeurlaub!
Mein Freund und ich wollten einen schönen Badeurlaub (7 Tage) genießen. Wir waren vorher noch nie auf Fuerteventura. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine sehr schöne Zeit im Pajara Beach. Trotz des bewölkten Wetters an drei Tagen unseres Urlaubs sind wir schön braun geworden. Das Essen und das Personal waren super!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einen Urlaub wert
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, obwohl der Aufbau vom Hotel gewohnheitsbedürftig ist (Etagen erstrecken sich über 2 Gebäude und die Nummerierung verläuft wie auf einem Kreuzfahrtschiff). Ansonsten fanden wir den Preis etwas zu hoch.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Man kommt nach Hause,bei schönem Wetter
Familienfreundlich,aufmerksames Personal sauber,ruhige Lage,wir waren jetzt das 5.mal da,es ist wie nach Hause kommen
Luise(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes AI-Hotel in Costa Calma
Schoene pools und Umgebung Nettes Personal Kurzer Wege zum Strand und den Einkaufsstraße In die Jahre gekommendes Spa
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr guter Service, hervorragendes Essen, wir waren das fünnfte Mal inFolge hier und kommen auf jeden Fall wieder....