Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wūrden immer wieder kommen.
Freundliches Personal,geben immer Auskunft. Sehr saubere Zimmer,Essen ist Mehr Al's ausreichend und abwechslungsreich.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne mal wieder
Es ist ein großes Hotel mit guten Service, zum Strand sind es wenige Gehminuten mit schönen klaren Wasser. Zur Orstmitte läuft ca. 15 - 20 Minuten
Margit & Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Garten und Poolanlage. Super schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Ein Hotel zu entspannen und wohlfühlen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub zum Entspannen! Raus aus dem Alltag
Freundliches Personal, ruhige Gegend, abwechslungsreiches Essen, Strand direkt vor dem Hotel, gute Animation.....
Renan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes und schönes Hotel
Das R2 ist ein großes und relativ neues Hotel und sehr gut gelegen. Zum Strand sind es nur ca. 100 Meter Die Anlage ist sehr schön und sowohl für Paare, Fee und Familien geeignet. Beim Essen gibt es zwar nur ein Restaurant aber trotzdem viel Auswahlmöglichkeiten und auch immer Frisches. Die Zimmer sind schön groß, genau wie das dazugehörige Badezimmer. Auch Der Balkon hat eine gute größe und von dort hat man einem guten Blick auf die Anlage und das Meer. Wir würden wiederkommen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Service sehr gut. Wlan und Safe nicht in All in enthalten. Hotelanlage sehr sauber. Schöne Poolanlage mit Mangel an Liegen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist Empfehlenswert
Die anlage ist sehr schön , es steht Mehr als genügend Auswahl zu den Mahlzeiten zur verfügung .es gibt dear kleinen direkten durchgang zum Strand aber dafür eine sehr schöne Landschaft und die einkaufsmöglichkeiten sind nahe gelegen, Mietwagen wäre Von vorteil da Fuerte viele schöne Orte hat die sehenswert sind jedoch zu fuß Oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht leicht erreichbar sind. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und machen das hotel zu einer runden Sachs.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Lärm durch osteuropäische Urlauber
Trotz telefonischer Zusage im 09/2017 war unser DZ im Erdgeschoss. Keine Nachtruhe, bis 2.00 Uhr nachts Lärm und Feiern von osteuropäischen Gästen, Rezeption wollte von Kritik nichts wissen bzw. hat nichts gegen die lauten, jungen Gäste unternomment.
Michael Schneider(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne immer wieder
Freundliches Personal, saubere Zimmer, fantastische, weitlāufige Poolanlage , stets gut gelaunte Kellner.......
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unsere Winter-Sonnenauszeit
Wir sind nun bereits das dritte mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns einfach wohl.....klasse Lage, tolle Poollandschaft, gutes ausreichendes Essen, nettes Personal.....es passt für uns einfach alles!