Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Wir haben uns zum wiederholten mal sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist üppig und wohlschmeckende. Die Zimmer sind sauber und der Roomservice macht einen sehr guten Job. Die Anlage ist sehr gepflegt und zum Strand ist es nicht weit. Das Hotel liegt am Ortsrand, was definitiv kein Manko ist. Wir kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Happy Holidays in Costa Calma mit Pajara :)
Sehr ansprechendes und sehr gepflegtes großes Hotel in absoluter Strandnähe in Costa Calma mit einer sehr schönen Poolanlage. Das Essen war gut, der Zimmerservice freundlich und trotz hoher Gästezahl war es ruhig und angenehm, so dass wir eine sehr schöne Woche verbringen konnten, gekoppelt mit Inselausflügen!
Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, super Lage direkt am Strand , Kinderfreundlich Liegt am Ortsausgang von Costa Calma
LUKAS(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pärchenurlaub auf Fuerteventura
Hotel war zufriedenstellend nur leider waren die Renovierungsarbeiten sehr auffällig wahrnehmbar. Alle Türen standen auf und man gab sich keine Mühe, die Arbeitsmaterialien und den Sperrmüll zumindest so gut wie möglich zusammen zu räumen und vor den Augen der Gäste zu verbergen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nur noch Massentourismus - wir kommen nicht mehr
Wir waren zum 7. und letzten Mal in diesem Hotel. Wir haben schon einmal keine Weiterempfehlung geben können, sind dennoch wieder gekommen, weil es für uns noch einigermaßen ok, aber jetzt war es zu viel der negativen Dinge. Das Essen wird immer schlimmer und die Schlangen am Buffet ebenfalls. Nun auch schon zum Mittagessen. Das Publikum wird immer älter und immer osteuropäischer. Diesmal waren auch sehr viele Kinder im Hotel. Liegen reservieren am Pool aber 6.30 Uhr in der Früh.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann ich weiterempfehlen
Also die Außenanlage war super gepflegt und hübsch anzusehen. Das Hotel von außen ist ein wenig renovierungsbedürftig da an vielen Ställen die Farbe ab geht was aber normal ist da es direkt am Meer liegt. Im Hotel selber sollte auch an einigen Stellen Hand angelegt werden, da viele Stellen das Holz kaputt war. Die Zimmer selber waren ok. Auch dort könnte man mal einige Sachen erneuern da sie schon sehr kaputt waren wie Fliesen oder Fugen. Zimmerreinigung war top. Das Essen war auch super hat alles geschmeckt was…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen. Die Zimmer sind gemütlich und die Anlage ist sehr schön. Tolle Poolanlage, auch das Spa ist zu empfehlen. Zu unserem Geburtstag wurden wir mit einem tollen Privatfrühstück auf dem Zimmer und Sekt verwöhnt. Auch die Yogastunden sind empfehlenswert. Im Restaurant fand man immer etwas leckeres, die Longdrinks waren gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier gut. Negativ fiel uns lediglich die Reservierung der Poolliegen auf. Die Lage des Hotels läd zu…
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, traumhafte Lage, super Service
Sehr tolle Lage. Füllendes Tagesprogramm für Groß und Klein. Essen/ Buffet ist auch sehr vielfältig und reichlich. Anlage ist gepflegt. Poollandschaft ist einfach traumhaft. Über Musik, Sport, Animation und sogar Live Musik wird einem alles geboten. Jederzeit Essen und Getränke verfügbar. Strandzugang ist ebenfalls an der Anlage und sehr sauber, sowie feiner Sand. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir können es nur empfehlen! Wir kommen wieder
Ein älteres Hotel, mit sehr schöner und gepflegter Aussenanlage. Allgemein sehr sauber und sehr freundliche Angestellte.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Wir waren gekommen um Sonne zu tanken und haben uns prima erholt. So soll es sein.