Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

INGRID GERTRAUD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Renovierungsbedürftig
Die Park-und Poollandschaft ist wunderschön und sehr gut gepflegt . Die Zimmer sind abgewohnt und schmudelig , ebenso der Speisesaal . Die Servicekräfte im Speisesaal sind unfreundlich . 2 Tische zusammenstellen (wir waren 6 Personen) ist nur mit Streit der Angestellten möglich . Die Büfettauswahl ist groß und sehr gut .
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es tut sich was!
Wir haben uns über die neuen Stühle und Tische im Restaurantbereich gefreut. Die WLAN Nutzung und die Handtücher. Leider muss man immer noch mit seiner Tasse zum Servicepoint laufen, um sich Kaffee oder Tee zu holen. man kann nicht in Ruhe den Kaffee trinken. Es entsteht zuviel Unruhe durch das Stetige hin und her der Leute zum Servicepoint.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Empfehlung für einen chilligen Urlaub
Lage eher ruhig, dafür aber von der Strandbar aus einen tollen Blick aufs Meer und den Strandabschnitten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, vor allem an der Rezeption. Perfekt für lange Spaziergänge.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel das empfohlen werden kann.
Großes sehr schön gelegenes Hotel mit tollem weitläufigem Poolbereich. Sehr gut zur Erholung und sportlicher Betätigung geeignet. Nahe am Strand gelegen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Klar, das Hotel ist in die Jahre gekommen ABER die Zimmer sind sehr sauber, das essen sehr gut und die ganze Pool Anlage traumhaft.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Günstig,mit Einschränkungen
Renovierungsbedürftig,Gute Lage . Schöne Poollandschaft.Zimmer zweckmäßig aber alt.Essen und Getränke ehr nicht gut.
Sabine und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Woche in R2 PajaraBeach Hotel
Ruhige Lage,Gutes abwechslungsreiches Essen,geräumige Suite mit einem tollen Meerblick.Schöne Poollandschaft,sehr sauber.Wir sind sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt... teilweise wird renoviert, das wird sicher gut. Strand in der nähe und buchten sind superschön
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Potenzial und 80iger Flair
Leider doch eher enttäuschend. Das Hotel hat zwar Potential, ist aber meiner Meinung nach stark veraltet und seit etwa 20 Jahren nicht renoviert, wie man an den ältesten Hotelfotos auf diesem Portal erkennen kann. Die Lage ist sehr nah am öffentlichen Strand, was praktisch ist.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Familien und Paare geeignet! Immer wider gerne
Etwas älter, und die Jahre gekommen aber schöne Lage. Aktuell werden viel Zimmer erneuert. Aber kaum Lärm zu hören. Nettes Personal. Ein kleines Problem wurde schnell gelöst. Ein extra gab es für uns am nächsten Tag auch noch! Essen nichts extra Vagantes, aber für jeden was dabei. War schon das zweite, und mit Sicherheit nicht das letzte mal da!