Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank und Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren im großen und ganzen zufrieden!!
Schöne saubere große Anlage. Angestellte zuvorkommend und freundlich!! Essen große Auswahl. Spatzen sind leider oft in denn Speisesaal geflogen und haben sich auf die Nudeln gesetzt und gegessen,,,
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war Alles so wie wir uns das gewünscht haben. Empfang im Hotel sehr gut und freundlich. Zimmer immer topp aufgeräumt. Essen gut und mehr als ausreichend. Personal im Speisesaal und Bar sehr freundlich und zuvorkommend. Hausmeister topp, hatten ein kleines Problem (Klimaanlage hat getropft) Hilfe war innerhalb von 15 Minute da. Unterhaltungsprogramm etwas zu laut für unsere Ohren( wir hätten uns auch mal einen Tanzabend gewünscht) Der Park ist wunderschön und gepflegt.Für Fuerte ist das für uns wieder eine gute…
Isabella (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Strand-Urlaub zum Entspannen
Toll angelegter Garten mit weitläufigem Pool-Areal - sehr nettes Personal! Abwechslungsreiches Buffet - nur der Weißwein und der Kaffee beim Frühstück könnten besser sein…
Anett(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle es weiter weil wir zufrieden sind
Es war zum wiederholten Male sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Was wir empfehlen würden so nach und nach Duschen ein zubauen. Ansonsten sind wir rund um zufrieden.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist auf jeden Fall zu empfehlen,
Es ist ein schönes Hotel mit viel Platz und einer sehr schöner Garten- und Poolanlage, die auch gut gepflegt werden. Das da einige Möbeln in die Jahre gekommen sind , ist nicht zu übersehen, stört aber nicht. Es gibt viel Sitzmöglichkeit auf allen Etagen
Rene(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles i. O.
Tiptop, alles bestens , wir Waren zufrieden und haben uns erholt.sehr gutes Hotel. Essen gut. Hotel sehr schön . Meersicht war super. Kommen wieder. Hat uns gut gefallen
TAYFUN(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zufrieden und erholt!
Die 11 Tage waren wieder sehr erholsam. Ein guter Service umrahmt von einem gelungenen Ambiente haben mir und meiner Begleitung einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lass es dir gut gehen!
Großzügige all inclusive Hotelanlage mit schönen Pools. Das Essen vielseitig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die schönsten Strände der Kanaren warten auf dich mit Baden und Spazieren gehen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr gepflegt. Tolle Lage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, tolle Poollandschaft.
Sabine und Sigi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
3 mal im Hotel und wieder Top 👍😎👍😎
Vielen Dank für denn schönen Urlaub, für das leckere Essen, immer TipTop geputztes Zimmer, überall freundliches Personal von REZEPTION. GASTRO, POOl Snack Bar (Jonathan).