Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Warzecha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
R2 Pajara Beach
Super lage.Sehr nette bedinung gutes essen.Wir wahren zweites mal und kommen wider weil schön ist.Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze
Pad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel ,strandnah, super Service
Schöne Poollandschaft, gutes Essen, gutes Animationsprogramm , zuvorkommendes Personal ,nah zum schönen Sandstrand
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum fünften Mal hier und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit super Pool-und Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder - Garantiert
Tolles Hotel - zwar in die Jahre gekommen, aber der Service passt! Freundliches Personal - Gastronomie für uns gut !!!! Wir waren über den Jahreswechsel angereist. Uns hat alles sehr gut gefallen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut mit einigen Mängeln
Das Personal bei der Information war sehr unhöfflich und kurz angebunden. Bei der Abreise kam nicht einmal ein "gute reise" oder "danke für Ihren Aufenthalt". Das wärend der Hauptsaison der Pool renoviert wird und daher das Wasser nur sehr niedrig war, hat uns auch sehr geärgert. Von 14 Tagen war der Pool sicher eine Woche nur sehr niedrig. Der Hoteldirektor könnte in Bezug auf die Freundlichkeit bei denm Personal im Restaurant was lernen. Er hatte kaum ein Lächeln übrig oder ein Wort. Das Personal im Restaurant…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage aber leider sehr laut. VIELE KINDER
Sehr schönes Hotel. Allerdings ein Familienhotel. Am Pool ist das Reservieren von Liegen eigentlich verboten. Allerdings muss sich da anscheinend nicht jeder daran halten. Die Poolanlage wunderschön. Allerdings überall Kinder und schon ziemlich laut. Hat mich enorm gestört da ich im Reisebüro extra erwähnt hatte gerne in ein ruhiges Hotel fahren zu wollen. Da kann aber das Hotel nix dafür. Ansonsten alles super. Der Blick zum Meer ist genial.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schoenes urlaub
Das Hotel ist im allen gut das Essen ist gut reichlich mit grosser Auswahl und reichlich Das Personal ist freudlich und die Zimmer sind Sauber auch dank Maria.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne urlaub
Spa bereits 3 tage für erwasene,und 3 tage für Kinder,dass wäre toll. Alles Sind Toll personal,,Pool- anlage ist super
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Super Hotel. Personal sehr freundlich. Essen war lecker und reichlich. Zimmer waren sehr schön...gross und sehr sauber.hatten einen super Ausblick aufs Meer. Im ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel.wer was anderes sagt ist nur auf der Suche um was zu finden..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Befriedigend
Sehr gute Küche Freundliches Personal tadellos. Zimmer sauber. 2 Sachen zur Anmerkung. Schöne Pollanlage aber Poolwasser zu kalt keine Gäste baden. Matratzen sind durchgelegen die Federn drücken durch. Renuvierungen können nicht durchgeführt werden weil das ganze Jahr voll belegt. Defekte Fliesen Durchgessrsene Stühle Überall fehlt an Ecken Farbe.