Hotel in sehr ruhiger Lage an der Costa Calma, von hier sind es nur wenige hundert Meter zum schönen Sotavento Strand. Schöne, gepflegte Poolanlage. Gäste aller Nationalitäten.
3 mal mit zeitlichen Abständen in dem Hotel „Pajara Beach „ gewesen .
Hotel soweit sehr gut , sonst wären wir ja nicht 3 mal dagewesen.
Für Strand und Atlantik Fans , der Fußweg ist mit 5 bis 8 Minuten noch passabel .
Die Zimmer ( Doppel und Familienzimmer) die wir gesehen haben waren alle gut und gepflegt.
Der Poolbarbereich ist auch schön und gut.
Abstriche die sich wohl in den Jahren eingeschlichen haben:
Am Büffet , Schilder der Speisen viel zu klein , eigentlich gar nicht lesbar.
Wer Fischgerichte mag ist hier…
das Hotel R2 Pajara Beach können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Die Anlage war super mit Palmen angelegt und in tollem Zustand. Service und Zimmerausstattung waren hervorragend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel, leider falsche Jahreszeit...
Mit dem Bus fährt man vom Flughafen aus 75min bis zum Hotel, gelegen direkt am Meer, keine lästige Straße zwischen Hotel und Meer, jedoch kein Badestand, diesen kann man zu Fuß in ca. 15 min erreichen. Das Hotel ist groß, wir waren in den Winterferien dort, das Wetter war eher miß, ich gehe davon aus, dass das Hotel halb belegt war, denn am Abreisetag war der Speisesaal schon deutlich mehr belegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Einrichtung zum Entspannen und Relaxen.
Sehr geeignetes Ambiente zum relaxen, baden und sonnen.
Waren jetzt das 6 mal vor Ort immer wieder sehr schön.
Gehen auch ein weiters Mal (geplant 2018).
Wir sind Stammgäste im Pajara und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt.
Mit einem "Willkommen zu Hause" wurden wir von Juanmy begrüßt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Anliegen hatte.
Es wäre schön, wenn die Liegen erneuert würden.Teilweise wurden sie schon erneuert.
Wenn es die Hoteldirektion aber weiterhin zulässt, dass russische und / oder polnische Gruppierungen sich mit Alkohol vollschütten und entsprechend laut und in größeren Gruppen die anderen Hotelgäste nerven, wird sich…