Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spitze - weiter so!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand; Deutsch-sprachiges Personal; sehr guter Service; Preis & Leistung stimmen überein; jederzeit ein weiterer Besuch;
M RDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit tollem Meerblick
Ansich würde ich das Hotel schon sehr empfehlen, alles gut außer ein paar Kleinigkeiten wie beim Rest schon beschrieben oder zb. Leider kaputtene Schlösser bei den Pool Toiletten, leere Seifenspender, im Spielgeräte Bereich, waren kaputte Spielautomaten, was auch einmal einer vom Service mitbekommen hat, ein paar Tage später, war alles trotzdem noch im selben Zustand , dann sollte man lieber ein ehrliches "defekt" ankleben. Beim Fußball Kicker konnte man nur ein Tor schießen für 1€ ein sehr kurzes Spielerlebnis.…
WOLFHELM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel etwas in die Jahre gekommen
Essen ist okay, könnte manchmal etwas heißer sein. Bestuhlung an der Poolbar sollte dringend erneuert werden. Zimmer in die Jahre gekommen. Ansonsten gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Zimmerreinigung sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Nettes Hotel. Jedoch wartete Pool (auch der beheizte) deutlich zu kalt. Es war keiner schwimmen. Hab eigentlich das Hotel gebucht da der Pool beheizt ist jedoch war dieser auch viel zu kalt zum reingehen
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer gerne wieder
zum 4 mal da gewesen, es war überragend wie immer! Das Essen war wie immer sehr sehr lecker und auch der Service drum herum war wieder super.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kundenservice
Es ist sehr schön in Ihrem Hotel. Trotzdem habe ich etwas negatives gefunden. Man wird ganz oft vom Personal im Speisesaal ignoriert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Hell, sonnig und sauber. Tolle gepflegte Gartenanlage mit schönem Pool. ………………………………………………………………………………………………….
BEATE KATHARINA(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder 🙂
Sehr gute Küche, toller Service und gute Unterhaltung von sehr freundlichen Animateuren. Wunderschöne Anlage mit toller Aussicht aus sehr sauberen Zimmern.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super entspannter Urlaub zu Zweit
Strandhotel bestens geeignet für einen entspannten Badeurlaub. Anlage ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick.
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herr
Sehr schöne ,gepflegte Anlage .Top Aussicht auf die weite des Merres.Himmelbetten mit mega Aussicht kann mann separat mal buchen.Dazu gibt es dann eine Flasche Sekt und ein Obstteller,Preisleistung 50 Euro dafür ist ok.Die Buchten sind in ca 150m zu erreichen.Animation wäre Lust darauf hat ist gut so wie das Programm. Essen fanden wir ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.Poolanlage auch Top.Wir geben 4,5 Sterne ..einen halben Stern Abzug,da mann die Getränke am Pool nur in Pappbechern bekommt,wegen des…