Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zimmervergabe
Hallo, einige Anmerkungen zu unserem letzten Aufenthalt. Da sich das Konzept ihres Hotels mittlerweile mehr auf junge Leute ausrichtet werden die "alten" Stammgäste nicht mehr so behandelt wie früher. Da wir gerne ein ruhiges Zimmer haben wollten und ich den Wunsch bei unserem Besuch im Mai und 3 Wochen vorher schriftlich geäussert haben hat es leider nicht geklappt. Da die Veranstaltungen bis 2bis 3 Uhr mit lauter Musik gingen ist Zimmer 2207 nicht gerade ruhig. Diese Zimmer wären eher was für junge Leute. Das…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis/Leistung entspricht den vollen Erwartungen.
Sehr ruhige Lage sowie nettes Personal. Die Hotelanlage ist gepflegt und durch die direkte Anbindung an den schönen Strand sehr gut gelegen. Dieses Hotel eignet sich optimal für einen Entspannungsurlaub.
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Anlage, gutes Essen.......
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns ganz wohl gefühlt! Wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badeurlaub
Hotel sehr sauber.....Personal sehr freundlich....schöne Lage aber ums Hotel rein gar nichts....Strand Fehlanzeige....für Gäste die Party suchen sind hier falsch....4 Euro pro Tag für den Safe ist total überzogen....WLAN sollte es in dieser Zeit überall kostenlos geben....die Poolbar könnte man freundlicher und gemütlicher gestalten...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes Mittelmaß.
Anlage liegt sehr schön. Das Hotel Ansicht auch schön . Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Deshalb wird auch renoviert, was zwischendurch stört. Die Damen und Herren an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr, und wenn es ein Problem gibt wird dies wenn möglich gleich behoben. Danke an Anna und Andrea
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
großes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr großes All-Inklusive Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Der Essensraum ist für einen ruhesuchenden Menschen eine Herausforderung.
Matze(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsgebiet
Ein großes voluminöses Hotel mit direkter Strandlage. Das gesamt Paket von Architektur,Design und Komfort wurde sorgfältig jeden Tag betreut
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub..kommen gerne wieder
Alles schön soweit. Essen könnte schmackhafter sein. Schöne Poollandschaft. Entspannter Urlaub haben die Zeit genossen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Potenzial in guter Lage
Die Lage ist wirklich top, direkt am Strand der als Naturstrand auch super ist. Leider ist das otwlnetwad in die Jahre gekommen. Etwas Farbe und weitere Renovierungen würde einiges bewirken.
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
3 Schwestern waren beeindruckt und erholten sich prima in dieser Oase
Wie in den meisten Hotels,kann man eine Liege reservieren, sie sind ausreichend vorhanden gewesen. Wir hatten eine Liege abseits der lauten Animationsmusik