Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Badeurlaub in sehr schönem Hotel
Eigentlich hat uns alles sehr gut gefallen- die wunderschöne Hotelanlage mit einer super Poolanlage, mit schönen großen sauberen Zimmern, guter Verpflegung, guter Unterhaltung und sehr freundlichem Personal.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kann man nur empfehlen
2 schöne, saubere Doppelzimmer mit Flur als "Familienzimmer", gutes abwechslungsreiches Essen, Mega-Super-Pool, freundliches Personal, Kinderanimation habe ich aber schon besser erlebt. Hier kann man durchaus wiederkommen. Toller Urlaub.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum erholen
das Hotel liegt zwar etwas Außerhalb, ist aber gut mit einem Sparziergang zu erreichen die Zimmer sind groß und sauber leider nur kostenlos WiFi an der Lobbybar das Essenangebot war super wir waren Ende Oktober bis Anfang November dort und hatten 1,5 Tage regen dabei
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder schön
Wir waren als Familie bereits das dritte Mal im Paraja Beach. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Wunsch, direkt am Pool gebucht und dieses auch bekommen. Auf dem Zimmer erwartete uns bei der Ankunft ein Obstteller und eine Flasche Sekt. Leider gab es wie in den vergangenen Jahren wieder Hotelgäste, die bereits gegen 07:00 Uhr ihre Liegen am Pool reservieren. Daher hat man eigentlich kaum eine Chance, nach dem Frühstück noch eine freie Liege zu ergattern. Das "Löffelproblem" empfanden wir in diesem Jahr nicht ganz…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel
Die Lage finde ich sehr gut. Die Ausstattung ist gut. Das Essen sehr gut. Reichhaltiges Buffet zu allen Essenszeiten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider das zweite und letzte Mal!
Großes Hotel, Zustand, im Vergleich zum letzten Jahr: einiges wieder in Ordnung, anderes dafür schlimmer. Freies W-LAN, könnte mal geupdated werden...wenn es reichlich genutzt wird, geht nichts mehr. Essen...war auch schon mal besser. Gäste...zu viele aus Osteuropa... Die Lage ist dieses Jahr das einzige, was uns noch wirklich gefallen hat. Alles andere hat uns maßlos enttäuscht. Vor allem aber krönt diesen Eindruck das leere Versprechen der Rezeption, dass man uns kontaktieren wollte, um die Rücksendung unseres…
Guddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Anlage in Traumlage
Schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, in traumhafter Lage direkt am felsigen Strand. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Personal im Service freundlich und zuvorkommend, deutschsprachig. Rezeption verbesserungswürdig.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, wenn man das gebuchte Zi. auch erhält
Das Hotel ist sehr groß, wir bekamen trotz Buchung KEIN Zimmer mit Meerblick, Zustand Sauberkeit weitestgehend i.O., All-Inklusiv war sehr gut WLAN an der Reception klappte oftmals nicht - verbesserungswürdig ! Hotel war teilweise Überbucht ! Viele andere Reisende wurden zunächst in anderen Hotels untergebracht, die sich massiv beschwerten! Personal an der Reception sollte deutlich freundlicher und besser geschult sein. Teilweise sehr wenig deutsch-Kenntnisse
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel und wunderschöne Umgebung
Wunderschöner Poolbereich und sehr viel Platz! Einzigartiger Strand und Landschaft. Erholung garantiert und wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stimmung durch ersten Tag kaputt!
Nachdem wir unseren Urlaub schon im März gebucht hatten und uns darauf gefreut haben dort unseren Urlaub zu verbringen, mussten wir erstmal im Hotel zittern, dass wir unser Zimmer bekommen, da 95% der Ankommenden Gäste in ein anderes Hotel geschickt wurden! Nachdem wir dann Glück hatten und unser Zimmer haben durften mussten wir erst noch gute 4 Stunden warten bis wir es kurz vor 5 beziehen konnten, weshalb der erste Tag ziemlich kaputt war und wir eigentlich deshalb extra von Frankfurt geflogen sind um den ersten…