Margarete und Alexander (61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung
Das tolle Hotel in schöner Lage. Sehr gepflegter Garten und schöne Swimmingpoollandschaft. Abwechslungsreiches Essen und Zimmer mit dem Meeresblzck.
Fuerterikaner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Beste Lage, etwas erhöht, direkt am Meer. Zum Ufer über ca. 45 Stufen, oder 7 - 10 Min über Schotterweg und Sand. Das Hotel ist in U-Form, offen zum Meer gebaut, daher sitzt man gut windgeschützt im Freien, auch abends. Im nächsten Jahr sollen abschnittweise einige Renovierungen durchgeführt werden. (gute Entscheidung) Wir waren in 5 anderen Hotels in C C. das R2 Pajara ist allgemein besser und preiswerter.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Preis Leistungsverhätnis
Hotel ist schon älter aber trotzdem in Ordnung und sehr gemütlich, die Zimmer sind sauber und es fehlt an nichts, die Anlage ist schön angelegt und gut nutzbar für jeden Gast
27.05. - 25.07.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Erholungsurlaub
Schöne Hotelanlage, die leider etwas in die Jahre gekommen ist und an einigen Stellen renoviert werden sollte. Sehr erholsam gelegen.
Didi(61-65)Deutschland
Einmal Pajara immer Pajara
Tolles Hotel trotz seiner Größe immer sehr auf seine Gäste bedacht. Das gesamte Personal im Hotel ins einfach nur Spitzenklasse !!!!
FRANZ EDUARD (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alle Jahre wieder
Haben wieder 3 schöne Wochen im R2 verbracht. Hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick direkt hinter der Poolanlage. Verpflegung und Service wieder ausgezeichnet, haben alle Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alt, aber gepflegt und schön
Schöne Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Gute Angebote betreffend der Aktivitäten und Möglichkeiten zum bummeln von Souvenirs. Für kleine Kinder gibt es einen Mini Club, der sich allerdings innen befindet und einen Spielplatz abseits der Pools. Es gibt bei der Ankunft einen Gutschein für den Besuch des Spa-Bereichs, welcher für 90 Minuten gilt und man kann auch Massagen und verschiedene kosmetische Angebote nutzen.
Andrea & Frank(61-65)Deutschland
Topp Lage zwischen den Stränden - herzliches Personal
Wir würden es weiterempfehlen, wenn man beim Essen und Allgemeinzustand kompromissbereit ist. Das Personel ist wirklich Klasse.
Rüdiger und Marleen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ihr seht uns wieder!!!
Ein herzlicher Empfang der deutschsprachigen Rezeption.Nach einer kurzen Einweisung wg.Safe/Handtücherverleih,Zimmerwegbeschreibung bezogen wir das Zimmer 3220 mit herrlichem Ausblick aufs Meer und toller Pool Lage.Zimmer war sehr geräumig.Das Hotel war übersichtlich und sehr gut ausgeschildert auf den Ebenen.Einige Boutiquen und Tauchschule,Arzt,kleiner Supermarkt,Wellnessbereich, Billardtische und Spielsalons.Aufgrund des Alters des Hotels ist neben Kleinigkeiten(Fliesenverschleiss) alles sehr sauber.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
weiterempfehlen
Für uns perfekt. Wir haben über Schauinsland gebucht. Allgemein lockere Atmosphäre. Große Poollandschaft. Man kann viel Sonne tanken und man kann baden und schwimmen ohne Ende wenn man möchte. Der Strand ist in ganz wenigen Schritten zu erreichen. Strandwanderungen in beiden Richtungen gut möglich, hilfreich ist der Gezeitenplan, welchen man an der Rezeption erhält. Sehr schön ist die begrünte Hotelanlage. Da sind sehr schöne Pflanzen dabei. Sehr gepflegte Anlage.