Super Anlage aussenbereich sehr gepflegt schöne Zimmer freundliches Personal hätte mindestens einen halben Stern mehr verdient. Super Preis leistungsverhältnis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ohne große Anforderungen, kann man hier Buchen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Rande von Costa Calma mit einer schönen Pool und Gartenanlage.
Leider sind hier einige Stellen im Hotel, besonders im Eingangsbereich (defekte Lampen, Türzargen die fast aus der Wand fallen usw.) die mal Generalüberholt werden müssten.
TOP Hotel in schöner Strandlage, wir sind Stammurlauber und kommen immer wieder gerne !!! Preis-Leistung top! Strand entfernt ca 150 Meter. Liegen und Sonnenschirme kann man mieten .
Großes, großzügig angelegtes Hotel mit vier Fahrstühlen über sechs Etagen und großer gepflegter Außenanlage mit Pools und Poolbar einige Meter über dem Meer am Rande von Costa Calma.
Das Hotel ist sehr groß, macht einen guten, allerdings teilweise renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Poollandschaft, der sehr schöne Garten und die Lage, sind das Highlight, des Hotels.
Es war eine sehr schöne Anlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Essen war super und abwechslungsreich.
Wir waren 1 Woche im Pajara Beach. Toller Urlaub, sehr netter Service. Speisen sind reichlich und lecker, natürlich nicht sehr gewürzt aber dafür gibt es Salz und Pfeffer 😁. Frühstück ist ausreichend und für jeden was dabei. Schlange muss man auch nicht stehen, wird im Hotel deutlich mit Zettel suggeriert, aber manch einer hat es mit dem Lesen nicht😔. Der Strand ist super sauber allerdings nicht für Kinderwagen und Rollator geeignet, da man die Bucht hintergehen muss. Unser Zimmer im obersten Stock war sehr…
Die Wohnung war sehr schön und die Meersicht SUPER
Die Lage direckt am Meer ist ausgezeichnet für Strandurlaub. Die Wohnung war großzügig sauber und der Balkon mit Sicht auf das Meer sehr schön. Ein überaus freundliches Team führte den Aufenthalt zusätzlich zu einem sehr guten Ferien Erlebnis.