Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuscht
Schlechter Empfang beim 6 Besuch, da man laut Aussage der Rezeption als Stammgast erst ab den 10mal gilt. Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Mängel wurden nur mit Nachdruck behoben und selbst das musste man kontrollieren. Essen Grottenschlecht und kalt, sowie die angebotenen Getränke kaum genießbar, Teller und Tassen schmutzig . Auf dem Flur laufen einen 8cm große Kakerlake über dem Weg und das findet das Hotel als normal ! Weiß nicht, es ist in den letzten Jahren mit den Hotelpreis gut angezogen worden, aber…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Älteres Hotel, unseren Ansprüchen genügt es
Das Hotel ist inzwischen 20 Jahre alt und etwas in die Jahre gekommen. Es müßte dringend einiges renoviert werden. Die Treppen zum Strand sind vor lauter Sand fast nicht zu erkennen, Stufensteine sind abgeplatzt, das erschwert das Laufen. Wir sind Kunden der ersten Stunde, da war der linke Bau noch gar nicht fertig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Die Zimmer sind mit viel Holz und Marmorböden sehr schön eingerichtet! Der Blick vom seitlichen Balkon auf das Meer und die Surfer war herrlich!
MarionDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Urlaubshotel und Preis/Leistung, Freundlichkeit aller Angestellten und Sauberkeit sind top!
Stammurlaub zum 4.Mal und unser Zimmer war sters in der obersten Etage mit tollem Meerblick Richting Pool , nah am Fahrstuhl und mit herrlichem Ausblick mit tollen Sonnenaufgängen!
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Wir waren im Januar für 2 Wochen dort. Werden wahrscheinlich wieder kommen, weil Preis und Leistung stimmen. Die Anlage ist sehr gepflegt jedoch leider in die Jahre gekommen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt war das Hotel okay, die Sauberkeit könnte besser sein.
Das Hotel war in Ordnung , es könnte etwas an der Qualität des Essens gearbeitet werden und etwas sauberer sein!
Wir beide(31-35)Deutschland
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Die Gäste/ das Kliente bestand sich fast nur aus deutschen Urlaubern Rest waren 10% Engländer und Polen. Von daher sehr angenehm und ruhig, tagsüber sowie nachts. Das hat uns sehr gefallen. Die Coctails waren leider aus der Maschine, daher sind wir immer auf Longdrinks ausgewichen. Die Kellner waren immer flott, sehr höflich und leise. Zum Thema Essen: wir sind immer satt geworden.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bitte die Erwartungshaltung am Preis orientieren
Wir waren bereits das vierte Mal im R2 Pajara Beach. Von daher sind wir über die offensichtlichen Mängel in dem Hotel nicht überrascht, für uns zählt das Preis / Leistungsverhältnis. Zahle ich relativ wenig, so sind auch meine Ansprüche nicht groß... Einige grundsätzliche Dinge müssten aber dringend von der Hotelleitung angegangen werden. Das Mobiliar im Außenrestaurant muss dringend getauscht werden, manche Stühle haben die vielen schwer gewichtigen Gäste nicht gut überstanden und sind sehr wackelig, sodass man…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Poolbereich, direktem Strand Zugang (wir mussten nur ein paar Treppen hinab steigen) und mit traumhafter Gartenanlage. Wir haben hier ein paar sehr schöne Tage mit unserem Sohn verbracht.
Arno(66-70)Deutschland
Immer eine Buchung wert.
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel. Immer noch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, beim Essen ist aus meiner Sicht stets für jeden etwas dabei. Sehr schöne Lage, weite Pool-Landschaft.